Это самый простой метод изменения разрешения, но он очень ограничен! Как я уже сказал, после замены 128×160 настоящий машинный тест провалился! Кажется, этот метод изменяет только 176×208
240×320
320×640
360×620
и другие экраны, этот метод очень прост
⑴: разархивируйте файл с суффиксом MF игры, а затем с помощью текстового редактора выберите кодировку ufe8. Редактирование строки, после открытия MF вы увидите кучу искаженных символов или названий игр. Затем вы начинаете новую строку и добавляете следующие две строки:
Nokia-MIDlet-Original-Display-Size: 176,208
Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: 240,320
Примечание: 176,208 — это разрешение текущей игры, измените 240,320 на необходимое разрешение. Например: если разрешение игры 176 208, а локальная модель 360 620, то 240 320 во второй строке будет изменено на 360 620. Теперь настал последний важный шаг! Просто... только не забудьте разархивировать МФ и положить обратно... А еще он работает только для Нокии...
[Учебник] Измените разрешение...
Ответы (16)
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Самый простой способ изменить экран — распилить экран или добавить отражающее стекло по краю экрана
Не заставляй меня...
Э… Давай быстрее! Мне очень интересно!
Небольшое рекламное объявление: вы любите боль? Пожалуйста, выпейте «Нанкинскую резню» — Pepsi.
Ладно, хватит дразнить всех! Руководство официально начинается…
Только для Nokia? Бессмысленно…
Честно говоря, я тоже не знаю, я пробовал только Nokia! Ты сам тоже можешь попробовать, сделать свой экран маленьким, размер — как хочешь! Если получится, плата за обучение 3000 юаней, можно платить частями, каждый раз по 3000 юаней!
Ты пробовал…
А как насчёт аккаунта и пароля?
Что пробовал?
Эм, нажмите на ответ в скрытом посте, чтобы сразу увидеть скрытый контент~
Ладно! Я видел этот метод, но всё же поддерживаю!
Ладно! Я такого метода не видел, но я не поддерживаю.
Я сам много раз пробовал и тестировал с многочисленными пользователями: этот метод имеет успешность 1%! Этот метод был признан бесполезным на всех крупных форумах, интересно, у автора программы это получилось?
Эффективные методы смены экрана смотрите на: Айван, Тяньвань, Сейбан, 168… на различных крупных форумах
— Все ответы загружены —