[Юмор] Это легендарная история о привидениях! Начало страшное! В середине скучно! Концовка веселая
Расскажу вам историю о привидениях, а я фанат КБ! Тихой лунной ночью путник, путешествующий по горам, к несчастью заблудился. Когда он был голоден, замерз и измотан, он наконец нашел далеко впереди дом с соломенной крышей. Он радостно побежал вперед, постучал в дверь и громко крикнул: «Есть кто-нибудь?» Затем дверь открыла старуха. После того, как путники объяснили свою цель, старуха любезно дала путникам коробку с обедом и пообещала, что путники временно останутся на эту ночь в доме ее мужа. На следующее утро, когда путник проснулся, он с удивлением обнаружил, что вокруг него нет хижины с соломенной крышей, а он спит на земле, не говоря уже о старушке. Однако путник был не боялся, и он все еще был очень благодарен старой женщине, думая, что она была воплощением Бодхисаттвы, пришедшей спасать людей. Поэтому он воздал должное этому месту и ушел с благодарностью. После долгого путешествия он, наконец, вернулся в деревню. Вернувшись домой, он рассказал эту историю всем, кого встретил. Спустя долгое время кто-то наконец сказал: «Эта бабушка, которую вы упомянули, она скончалась три года назад. Когда путник услышал это, он тайком закричал что-то нехорошее, и вдруг почувствовал острую боль во всем теле, и закричал: «Нехорошо... Я,... я... я съел... просроченное бенто!»
Ответы (5)
Диван снова мой
Эм....
Такую запись можно разместить в разделе эмоциональной литературы, обратите внимание на классификацию.
Сухая шутка...?
Должно быть опубликовано в чате для болтовни…
— Все ответы загружены —