Кто бы это ни написал, я убежден. . . Совершенно потрясающе! ! ! ! ! Не принимайте это! ! ! ! ! !

Оригинальный постер: Зло Сяо Цан Просмотры: 637 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-01-20 06:43:11
«Последнее предложение такое классическое, я очень надеюсь, что однажды» ТОРС появился, когда я учился в средней школе, птичий грипп появился, когда я учился в старшей школе, а грипп А появился, когда я учился в колледже. Мы наконец-то закончим учебу и поработаем. . Это 2012 год. . . В старшей школе мы были так же заняты, как внуки, но все равно могли быть такими же счастливыми, как СБ; В колледже мы были такими же бездельниками, как С.Б., но не смогли обрести счастья быть внуками. . . Когда мы только поступили в институт, мы с тоской смотрели «Борьбу». Когда мы колебались, мы посмотрели «Кто распоряжается моей юностью». Когда мы уже собирались внезапно это понять, «Живя в маленьком домике» заснял нас всех насмерть. В отчаянии мы посмотрели «2012» и сразу успокоились. Какой дом вы покупаете? Рано или поздно оно рухнет! В 2012 году, если бы земля не треснула, здание не рухнуло, унитаз не взорвался и прохожий не убежал, я бы вступила в брак с человеком, которого люблю, 4 января 2013 года (я буду любить тебя всю оставшуюся жизнь), в этот вечно-незабываемый день! Выше степени бакалавра находится степень магистра, выше степени магистра — докторская степень, а выше докторской степени — постдокторант. А как насчет постдокторантуры? Если у тебя хватит смелости учиться еще два года, ты будешь воином, еще пять лет - сильным человеком, а еще семь лет - мучеником. Что произойдет после того, как вы станете мучеником? Страна запустит Saint Seiyas. Те, кто проучился два года, получат бронзу, те, кто проучился пять лет, — серебро, а те, кто проучился семь лет, — золото. Время – лучший учитель, но, к сожалению, в конце концов оно убило всех своих учеников. . . Рецензия = не провал по предмету, не рецензирование = не провал по предмету, поэтому обзор + не рецензирование = не провал по предмету + не провал по предмету, с использованием общего коэффициента, (1 + не) обзор = (не + 1) провал по предмету, примерно разделенный, поэтому обзор = провал по предмету. Господи, истина родилась. . . Почти конец семестра, поэтому все поют вместе со мной: "Моя семья живет на высоком лессовом склоне, и со склона дует сильный ветер. Будь то Ли Юйчунь или Цзэн Ике, они мой брат Ди, мой брат Ди... Моя семья живет на высоком лессовом склоне, и солнце идет по склону. Будь то брат Чун или брат Цзэн, пожалуйста, благослови меня, чтобы я сдал экзамен и не провалил экзамен!"! Женщины в новом веке: могут ходить в зал, ходить на кухню, писать код, обнаруживать аномалии, убивать троянских коней, перелезать через стены, позволить себе хорошие машины, позволить себе новые дома, бороться с любовницами, избивать гангстеров. . . Мужчины нового века: могут спать на полу, жить в коридоре, стоять на коленях на материнской плате, чинить одежду, есть остатки, платить за рецепты, воспитывать детей, воспитывать девочек, терпеть одиночество и стремиться быть Большим Большим Волком. . . Есть такой человек, если вы отправите ему смс, он вам сразу ответит. Неважно день или ночь. Есть такой человек. Если вы спросите его, он вас выслушает. Если вы больше не хотите с ним разговаривать, он больше не будет беспокоить вас текстовыми сообщениями. Его номер 10086. Даже если это Вера, все равно есть ложь посередине, даже если это Друг, это неизбежно закончится в конце, даже если это Любовник, все равно в конце все закончится, даже если это Забыть, оно должно быть первым, и даже если есть Жена, в ее сердце все еще есть «если». . . Кто красив и имеет машину – тот шахматист; тот, у кого есть деньги и дом – это банк; тот, кто несет ответственность и обладает чувством справедливости – Ультрачеловек; тот, кто красив, у кого есть машина, есть деньги и дом, кто ответственен и обладает чувством справедливости, — это Ультрачеловек, который играет в шахматы в банке. Пингвин ГГ и Пингвин ММ пошли на свидание. Пингвин ГГ еще не пришел на свидание, но Пингвин ГГ продолжал смотреть по сторонам. . . Посмотрите налево, посмотрите направо. . . Посмотрите налево, посмотрите направо. . . . . . Когда пришла Пингвин ММ, она увидела такого Пингвина ГГ и разозлилась! Он дал ему пощечину и выругался: «Ты думаешь, что ты, блядь, заходишь в QQ!» Текущее соотношение мужского и женского населения в Китае составляет 116,9:100, поэтому соотечественникам-мужчинам следует много работать, иначе вы останетесь таким же [16,9]! ! . Девушкам следует работать усерднее, иначе даже [16.9] не будет вашей очереди! ! Заднее колесо влюбилось в переднее колесо, но знало, что он никогда не сможет быть с ней, поэтому целовал каждый дюйм земли, по которому она перекатилась.По статистике, в комплекте «Дораэмон» Нобита 173 раза был избит толстым тигром, 60 раз отруган учителем, 327 раз укушен собаками и 14 раз упал в канаву. Это показывает, насколько оптимистичен наш Нобита в жизни. Трудности, которые меня ждут впереди, ничтожны, я буду упорствовать. . . Преподаватель университета Тунцзи: «Студенты мужского пола из класса 2008 года, не волнуйтесь, ваши будущие жены все еще учатся в средней школе... Успешные люди в среднем на 12 лет старше своих супругов, поэтому многие из ваших будущих жен все еще учатся в первом классе начальной школы. Итак, жены, которые у вас сейчас есть, - это чужие жены...» Говорят, что одна компания случайно выбрасывает половину кучи резюме, которые она получает, потому что их философия найма такова: «Мы не хотим люди, которым не везет». Фактически, названия двух сайтов BTchina и VeryCD предвещали направление происшествия: «Ненормальный Китай, очень облажался». Так ты легендарный 290? ! «Сколько 290?» «290 — это 250+38+2»… Я обнаружил, что есть два типа людей, которые читают мой пост…! Первый тип: люди, которые читают мой пост и отвечают… У такого типа людей спокойная любовь, гладкая карьера, гармоничная семья, удача, как у Восточно-Китайского моря, долголетие до Наньшаня и счастливая жизнь~ Тип 2: Люди, которые не ответили.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотрю посты и никогда не отвечаю, постоянно не повышаю уровень и не получаю опыт. Теперь я понял: в любом случае, отвечая на посты, можно повышать уровень и зарабатывать опыт. А для повышения уровня нужен опыт. Я просто скопировал эту фразу, отвечаю на каждый пост, а за опыт убегаю.
У тебя так много маленьких аккаунтов
Обязательно отвечу на пост...
Брат, ты действительно юморист
Настоящая гадкая шутка с жабой!
Чи Па...
Что такое гармония: кошка ест рыбу, собака ест мясо, Ультрамэн должен сражаться с монстрообразными существами. Что такое хаос в мире: собака ест рыбу, кошка ест мясо, Ультрамэн должен быть монстром.
Довольно неплохо…
Так классически~~
Раньше я всегда не отвечал на посты, никогда не повышал уровень и не набирал опыт. Теперь я понял: в любом случае отвечая на посты, можно повышать уровень и получать опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я просто скопировал эту фразу, отвечаю на посты, когда встречаю, набираю опыт и сразу ухожу.
На самом деле сначала я отказывался трогать собачью голову у автора поста, потому что, если ты не можешь позволить мне трогать, я сразу же пойду и потрогаю. Сначала я хочу потрогать её немного, потому что я не хочу, чтобы после того, как я потрогал, добавляли какие-то специальные эффекты, например, на собачьей голове внизу «бум» — очень ярко и скользко, тогда толпа внизу точно будет ругать меня. Если такой собачьей головы нет, это значит, что у автора она фальшивая. Позже я тоже аккуратно потрогал её и убедился, что у автора действительно хорошая собачья голова. Я трогал её примерно месяц, и ощущения были неплохие. Позже, когда я снова её трогал, я просил их не добавлять спецэффектов, потому что я хочу, чтобы люди внизу увидели: после того как я потрогал собачью голову автора, она выглядит именно так; если вы потрогаете её, она тоже будет такой. В конце я добавлю пожелание "Ланьчжоу большая лепёшка".
Поднимай тему!
Буду возвращаться
Верхняя тяга.
Ладно! Откуда ты?
Когда я увидел этот пост, я был так взволнован, а ты же…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ