Позвольте мне дать вам несколько советов о том, как пересылать обучающие сообщения!
Хорошие посты необходимо репостить, но нужно еще и уметь их публиковать. Если вы не знаете, как это сделать, нет смысла делать репост! Это как человек, который коллекционирует хорошие машины, но не знает, какие настоящие, а какие поддельные. Он коллекционирует множество известных автомобилей, но не умеет отличать настоящие от подделок! Я знаю, что это хорошая машина, но не знаю, что в ней такого хорошего... Вы должны хоть немного знать об обучающих постах, которые репостите, иначе путешественник не поймет, и постер тоже не поймет, когда вы спросите. Вы также можете закончить этот пост. Нехорошо вводить других в заблуждение, притворяясь, что они вас не понимают! Нет смысла заставлять других тратить много времени на понимание, ведь это призвано помочь всем, но всем вредит! Для тех, кто хоть немного разбирается в технологиях и знает полезность программного обеспечения, все, чего они не понимают, — это просто облако… ╯﹏╰! Все это знают?
Ответы (3)
Это действительно так!
Хо-хо, поддерживаю.
Извини! Никак нет! Ррр
— Все ответы загружены —