Текстовое сообщение, от которого ММ краснеет и заставляет биться сердце! ! ! (Дай мне немного спермы)
1. В тот день я безумно смотрел на твое сексуальное тело, обнаженное, извивающееся передо мной и нежно касающееся твоей кожи. Я не устоял перед твоим искушением: Босс, мне нужна эта рыбка! 2. Ты счастлив, потому что я счастлив, я счастлив, потому что ты счастлив, мне грустно, потому что ты похудел, я похудел, потому что ты болен, я улыбаюсь, потому что ты сильный, и я богат, потому что я тебя продал. . . . . . . . . . . . *ах! 3. Я очень нервничал в первый раз. Он продолжал просить меня осторожно расслабиться, а затем вошел в мое тело. Там было кровотечение. Мне было так больно, что я не мог закричать. Только тогда я понял. . . . . . Вот как выглядит сдача крови! 4. Той ночью я держал тебя на руках и велел носить эту штуку в ухе. Ты сказал, что было приятно не носить его. Сейчас безопасный период. Все нормально. . . . . . Но что делать, если сотрудники ГИБДД поймают меня без шлема? 5. Я человек, который влюблен в тебя. Когда я впервые увидел тебя, я решил, что ты тот, кого мне следует ждать в этой жизни, но я сожалею только об этом. . . . . . . . . . . . Извините, я отправил его не тому человеку. 6. Когда ты молча оставил меня, мне было очень больно и я не знал, что делать. Глядя на твою спину, я ненавидел себя. Это была моя вина. . . . . . Я встал немного раньше и догнал машину. 7. Я очень люблю тебя и не хочу тебя покидать. Мне грустно, что ты так глубоко поймал меня в ловушку. Если ты действительно не хочешь меня расстраивать, пожалуйста, вставай быстрее. . . . . . Фондовый рынок 8. Ты добрый, как кот, ты преданный, как собака, ты милый, как птичка, ты знаешь дорогу, как лошадь, ты блестящий, как бабочка, ты трудолюбивый, как пчела, ты во всем похож, недаром тебя все зовут. . . . . . . . . . . . Зверь 9. Когда я впервые увидел тебя, я сказал себе: Ты цель моей жизни. Я хочу преследовать тебя и обнять тебя. Я хочу заявить: я люблю тебя. . . . . . 10 юаней. Без тебя жить становится некомфортно. Я ненавижу эту ненавистную третью сторону за то, что она забрала тебя. У вас с ним новые отношения? Я очень хочу, чтобы ты вернулся ко мне - Кошелек 11. Не спрашивай меня, почему я плачу, мои слезы текут по тебе, и мое сердце разрывается по тебе. Я ненавижу этого человека, почему он забрал тебя у меня? . . . . . Мертвый вор 12. Если не будет ветра, облака не двинутся; если нет воды, рыба не может плавать; если не будет солнца, не будет света и у луны; если нет тебя. . . . . . Глупых людей больше не существует. 13. Закусочная: Сколько стоит ночевка? (Сколько стоит тарелка пельменей?) Официант: **! (Шесть центов) Бизнесмен: Шесть центов? Так справедливо. Я приеду на три ночи. 14. Из-за того, что ты делаешь это слишком часто (иногда два раза в день), твои волосы путаются и ты теряешь удовольствие от проникновения. Давай расстанемся. . . . . . Зубная щетка 15. «Тяжелая?» «Не плотно!» «Можете ли вы пройти еще немного?» «Будьте осторожны, все должно быть в порядке!» «Больно?» «Больно не больно! Так приятно!.. Просто купи эти туфли». 16. Глядя на твое обтекаемое тело, я наполняюсь желанием. Я открываю вашу неоткрытую крышку, вставляю приготовленную мной палочку и впитываю вашу кристаллическую жидкость. Это так хорошо! Спрайт 17. Я думал об этом мысленно. Две штуки чесались. Я взял в руку твердую палку и вставил ее в центр. Некоторое время было очень жарко. Палка тоже была короткой. Два кусочка больше не чесались, и я больше об этом не думала. . . . . . Вы снова пристрастились к курению? 18. Сколько раз твое гладкое тело прижималось к моему, и твоя нежная и заботливая ласка заставляла меня наслаждаться всплесками наслаждения, но после того, как я наслаждался этим, ты становилась все тоньше и тоньше. . . . . . Бедное мыло 19. Я всегда был рядом с тобой и переживал за тебя снова и снова. Ты сегодня достаточно поел? Хорошо ли спалось? Будет ли холодно поздно вечером? Я всегда знал, что ты просто не можешь позаботиться о себе. Каждый раз, когда я ухожу, ты выпрыгиваешь из колонны *. 20. Ты пронесся мимо, заставив мою кровь закипеть и сердце заколотиться. Глядя на твою спину, мне очень хочется тебя удержать. Я сказал себе, что не могу позволить тебе уйти снова, никогда. . . . . . Поймайте вора!21. Мужчина ехал на велосипеде и на развилке дорог встретил сотрудника ГАИ. Сотрудник ГАИ крикнул ему: «Хорошая пальма». Мужчина радостно ответил: Молодцы, товарищи! 22. Ты мне снился прошлой ночью: мы шли по реке, прижавшись друг к другу. Ты посмотрел мне в глаза и с любовью произнес три слова. . . . . . Гав-гав-гав 23. Горячая девчонка вызвала такси. Оппонент: Мисс, что вы наденете позже? Горячая девушка: красная мини-юбка! Оппонент: Куда вы идете? Горячая девчонка: До бедер! 24. Я так голоден, что не могу устоять перед твоим искушением. Когда я был с тобой в тесном контакте, ты доставлял мне приливы неописуемого удовольствия. Мне казалось, что земля вращается. Я хотел заняться с тобой сексом, но боялся, что у меня вырастет живот. . . . . . Дорогое пиво! Люди, которые криво мыслят, должны стоять лицом к стене и думать о прошлом!
Ответы (9)
Лоб…………
Действительно злой……
Как, смешно?
Так холодно………
Те, кто думает извращенно, идут домой и размышляют о прошлом перед стеной!
Скучно! Угрюмый
。。。,。。
Без слов... загрузка...
??нет<_>языка???
— Все ответы загружены —