Влюбился, пожалуйста, помогите
В ночь на 19-е она упомянула о расставании, а потом помирилась после того, как я ей об этом сказал. Но вечером 20-го числа она снова упомянула об этом. На этот раз это было настоящее расставание. Она хотела удержать меня и заблокировала меня. Она заблокировала меня в Space и Weibo. Она не отвечала на телефонные звонки и не отвечала на текстовые сообщения. Что я должен делать? . .
Ответы (17)
Я написал много сообщений и отправил их ей через QQ, а потом узнал, что она меня заблокировала.
Конец, брат...
Бедный ребёнок!
Похоже, у неё появился другой объект привязанности, так что, пожалуй, не стоит её удерживать! Научись отпускать! Она вообще не ценит тебя!
Не стоит слишком зацикливаться на любовных делах, сейчас ты ещё молод, сначала стремись к карьере...
Разбилось сердце? Обратись к Сяо Шаню! Его весна настала!
Ты просто покажи ей, что потеря тебя — это её утрата!
Разбитое сердце — забудь об этом! Не выражай здесь свои эмоции, хорошо?
?????
Старшеклассник без стресса
Никогда не был влюблён, поэтому не знаю, как помочь...
Третий курс старшей школы проходит мимо!
Эм, почти все идут во второй семестр третьего класса старшей школы, перепробовали.
Вот это да, в старшей школе все еще так свободно
Хорошо усердствуй в учёбе! Когда впоследствии добьёшься успеха, у тебя будет много времени для этого; сейчас это не очень реалистично, а когда вырастешь и вспомнишь, это будет лишь смех над собственной прошлой необразованностью.
算了吧,兄弟我恋都没恋过……(貌似我连15都未有)
Эх, рассеялось...
— Все ответы загружены —