раскаты грома

Оригинальный постер: Выходить, чтобы напугать людей — это твоя вина Просмотры: 158 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-01-21 10:06:46
Одноклассник родом из отдаленного района, и его английское произношение никогда не было стандартным. Английский учителя также неточен, поэтому ученик говорит на аутентичном английском языке. Говорят, что сестра моего одноклассника только что пошла в первый класс средней школы и с большим энтузиазмом изучает английский язык. Каждое утро она начинает читать слова вслух перед рассветом. В этот день она, как обычно, продолжала усердно читать, пока ее отец сидел на корточках под окном и курил трубку. Сестричка прочитала «руки, руки, две руки (украсть мужчину)». Его отец не мог перестать хмуриться, услышав это. Он услышал, что его дочь рано утром хотела украсть человека, и подумал, что неудивительно, что он услышал, что иностранцы открыты для иностранцев, и так было написано в книгах. Сестричка продолжала читать «руки, руки, две руки (украсть мужчину)». Последнее предложение чуть не рассердило старика, и сестренка прочитала вслух: «У меня есть двое мужчин» (мужчину я еще не украла). руки).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
— Все ответы загружены —

Оставить ответ