Серьезно, сколько вам всем лет?

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 550 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-01-21 18:17:28
Я потерял дар речи, посмотри на всех... э, я не знаю, что сказать... (ˇ?ˇ)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван очень скучный, не перехватывай...
-_-。Мне 16
Стоит сказать, как на самом деле зовут всех
Мне 18 лет
Я пришёл из шести миров, не принадлежу к пяти элементам, не подчиняюсь законам жизни и смерти, основанным на добре и зле или половой принадлежности, даже небо не может с этим ничего поделать. Мне 21, разве это не указано в данных?
Проходящий мимо 17
С наступлением Нового года я стал старым! Мне уже 15… старый, старый
Имя брата очень мощное
Эх, мы уже все взрослые молодые люди...
После нового года будет 15, не выдержу!
Мне всего 18 на Новый год, я только что сказал неправильно
Мой день рождения только что прошёл
У меня ещё нет девушки... В замешательстве, нет партнёра... Кто-нибудь познакомит!
Фэн Цзе... если ты достойна
На самом деле, когда я был в третьем году средней школы, одна одноклассница смутно проявляла к мне чувства, но, к сожалению, в то время, эх… я не принял её. Она была довольно симпатичной…
В то время я собирался найти кого-нибудь в старшей школе, эх, брат пошёл в старшую школу и очень пожалел... Все были динозаврами, один только был нормальный, черт возьми, я его ненавижу, сидит передо мной, когда после уроков я засыпаю, он всегда громко орёт, постоянно ссорится с кем-то передо мной... И ещё, половина старшеклассников была в моём классе, что ещё более мучительно, как только появляются новые девочки в классе старших курсов, старшеклассники всех типов сбегаются посмотреть, есть ли кого можно «подцепить»... А я со своей обычной внешностью, чистый и невинный, очень трудно выживать...
На мой первый день Нового года я уже буду 14 лет, хахахаха…
Маленький Шан действительно такой мальчик.
……………
Мне 16
Загрузить больше ответов

Оставить ответ