Честно говоря, я очень разочарован...

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 357 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-01-21 19:25:33
Больше ничего не скажу… Я очень разочарован…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не говори, ладно,, ты чего разочарован
Эм… что это за самолёт?
Не могу понять, чем расстроен автор поста, я тоже очень разочарован.
Не говори, что ты публикуешь
Безмолвно проплывая~
На самом деле сначала я отказывался трогать собачью голову у автора поста, потому что, если ты не можешь позволить мне трогать, я сразу же пойду и потрогаю. Сначала я хочу потрогать её немного, потому что я не хочу, чтобы после того, как я потрогал, добавляли какие-то специальные эффекты, например, на собачьей голове внизу «бум» — очень ярко и скользко, тогда толпа внизу точно будет ругать меня. Если такой собачьей головы нет, это значит, что у автора она фальшивая. Позже я тоже аккуратно потрогал её и убедился, что у автора действительно хорошая собачья голова. Я трогал её примерно месяц, и ощущения были неплохие. Позже, когда я снова её трогал, я просил их не добавлять спецэффектов, потому что я хочу, чтобы люди внизу увидели: после того как я потрогал собачью голову автора, она выглядит именно так; если вы потрогаете её, она тоже будет такой. В конце я добавлю пожелание "Ланьчжоу большая лепёшка".
— Все ответы загружены —

Оставить ответ