"Топ" Инуяша чистая музыка
Анимацию Инуяши не только приятно смотреть, но и музыка в ней очень приятная. Давайте сначала представим несколько песен! «Разбросанные цветы вишни», «Пропавшие без вести вне времени и пространства», «Любовь», «Несчастный Мико Платикодон» и так далее... Сейчас загружаю несколько песен. Вы можете быть уверены, что они очень маленькие и не требуют большого трафика. Есть также один, в котором Гевэй велит Инуяше сесть, а также музыка появления Сещемару. Сначала я выложу несколько пробных версий. Если вам это нравится, просто свяжитесь со мной!
❮
❯
Ответы (16)
диван@@@
Гочу нравится смотреть Конона
Хе-хе, поддерживаю~
Оо.°оООо.Оо.°〇о〇 Гуд-гуд... О.о.〇〇.°Оо. Гуд-гуд°о〇..°. О.о〇.〇О пузырьки о.°о〇.о.°.. о〇.〇о〇.°°о〇.°°о°о°о〇.о.°. О.о〇.〇. пузырьки Оо.°оООо.Оо.°〇о〇 Гуд-гуд... О.о.〇
難道没人看犬夜叉么?
Я правда не смотрел...
Раньше кто-то в нашем классе смотрел
Я пришёл из шести миров, не нахожусь в пределах пяти стихий, не подчиняюсь правилам добра и зла, мужского и женского, жизни и смерти, даже небо бессильно передо мной. Я посмотрел всё целиком и хочу выразить, что мне очень нравится Убийца Храма.
А! А! А! Так раздражает… Как он мог сказать, что не смотрел!
Можно и не смотреть, скачайте и послушайте! Это пробная версия, первая песня с разговорной частью.
Остальное — чисто инструментальная музыка
Хотя я не смотрел, но кажется, у меня есть впечатление, похоже, будто слышал несколько секунд
Спуститесь и послушайте! Очень печальная песня, забыл, какая именно, настоятельно рекомендую
Эх, вы действительно очень патриотичны. Даже «Инуяшу» не смотрели.
…Похоже, что автор темы все еще ребенок… Я перестал смотреть «Инуяшу» еще в четвертом классе начальной школы… Когда думаю, что сейчас уже второй год средней школы, действительно ностальгия
Чепуха… Но это классика!
— Все ответы загружены —