Есть ли кто-нибудь, кто играет в «Императоров и Троецарствия»? Если вы не хотите играть, вам будет предоставлен бесплатный аккаунт.
Аккаунты раздаю, если больше не играю, но для новичков подойдет. Уровень невысокий, ПКМ я ни разу не использовал, но в целом работа неплохая. Общая численность солдат — несколько тысяч, среди основных — стражники, арбалеты и катапульты. . Самый высокий рост у 69-летнего воина. Получить этого персонажа без использования ПКМ довольно неплохо. . . . В Министерстве зерна их относительно много – 360 000. . . Если вы хотите поиграть, оставьте мне сообщение — я не хочу привязывать его к своему мобильному телефону. . Есть картинки, а есть правда. . . Кстати, это Вэй Го, девятый мобильный район в новом районе.
❮
❯
Ответы (13)
Ворота действительно впечатляющие, хорошие вещи нужно уметь делиться…
Хе-хе………
Играл до состояния легкой дезориентации, потом осознал свою ошибку! Решил больше не играть, отдам кому-то. Маленькая травма, иначе ха-ха
Я пришёл из-за шести миров, не нахожусь в пяти элементах, не подчиняюсь правилам жизни и смерти добра и зла, не имею власти над небом, не нуждаюсь в этом
Я не играю в онлайн-игры
............
Я всё ещё чувствую себя довольно хорошо с этим аккаунтом - -、、、иначе бы не отдавал это лицо всем 7723 - -
Я хочу, гага,
Играя в онлайн-игры, постоянно ошибки
Мой аккаунт такой плохой
Я хочу аа~~
Сяо Се либо хе-хе, этот аккаунт еще сойдет
Я хочу, дай мне
— Все ответы загружены —