Публикация поздно вечером, глава Дандан.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 507 Ответы: 65 Опубликовано в: 2012-01-22 00:02:17
Дандан — это Дандин, а происхождение слова Дандан происходит от Мабуки Яго. Как только Дандана позвали, он сразу почувствовал себя таким дружелюбным. Это не называлось гениталием, как говорилось в детской обуви Даньдин. Хотя это действительно было именно так, наши мысли были очень чисты, и мы не думали так. В конце концов, Дандан был ошеломлен и полон решимости избавиться от имени Дандан, поэтому он извлек уроки из боли и изменил свое имя на Незваный Гость (ID: 11789). . . Бедный Дандан был обнаружен мной снова. Ваш IP-номер, заканчивающийся на 789, выдал вас. . . Хахахахахаха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нежданный гость (ID: 11789)
Хахаха, безумный смех + прохожу мимо…
Яйца принадлежат настоящему Су Фуся, я не могу их вернуть.
Презирать большие ворота!
Ворота! Ты, проклятый. Этот пост содержит чувствительные слова, пожалуйста, немедленно удалите!
Хахахаха, Дандан, ты пришёл
Чертова дверь! Уже не можешь придумать прозвище для этого имени, да?
Как только я сменил это имя, его сразу занял тот дурак. Он, должно быть, теперь жалеет, что тогда вернул мне аккаунт.
Когда будет время, спрошу Чжэнь Чуи Ши Ву.
. Даньдин (ID: 11840) он изначально был дураком?
Да! Мое следующее интернет-имя — 931396237, не может быть прозвища! Ха-ха!
。。。。。,
Начал менять на это имя, уже не узнаю тебя, потом на самоподготовке посмотрел ID и только тогда понял, что это Дандань, а то бы всё ещё называл Дандань, поменяй имя, пусть будет даже Дантэн, тоже нормально.
Эм, так вот оно оказывается репродуктивный орган
Скромно, скромно...
Обязательно, обязательно,
А! Помогите!
Эм, Дандань, я тебя не обижу
Я решил больше не брать тот номер.
Оказывается, он черный!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ