С Новым Годом! !

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 246 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-01-22 05:10:59
Приходят новогодние поздравления, желаю вам: неудержимой удачи в игре в карты, леопарда с золотыми цветами, улыбки на лице, когда на вас смотрят другие, и способа собирать деньги с других. Не забывай меня тогда! С Новым Годом! Я желаю тебе: пусть ты разбогатеешь на Мальборо-роуд; пусть твоя карьера достигнет вершины горы Хонгта; пусть твой возлюбленный будет лучше Ашимы; пусть ваше богатство распространится по всему Великому Китаю! В Новый год мы не дарим подарки, а дарим благословения. Желаю тебе удачи и мечтаний в новом году, здоровья и счастья, которые всегда с тобой, богатства и хорошего настроения, нового образа в новом году. Цены растут, а зарплаты падают. Когда мы сможем добиться обеспеченной жизни? Работа утомительная, часы длинные, поэтому у меня нет времени думать о тебе. Скоро Новый год и контакты заняты. Отправлю пост с пожеланиями: Желаю всем счастливого Нового года! С Новым Годом! Фиолетовый дым поднимается, когда в Новый год светит солнце. Глядя на издалека висевшее на входной двери счастье, стекающее вниз на три тысячи футов, можно заподозрить, что счастье упало с неба. Глядя на здоровье по горизонтали и безопасность по вертикали, на удачу издалека и вблизи, с высоты и снизу, вы не узнаете истинного лица. С Новым годом всех!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
>_
Подниму себе выше!
Хорошее стихотворение.. Желаю однокурсникам счастливого Нового года
Хе-хе, спасибо за комплимент, также желаю тебе счастливого Нового года
2B на пути к показной крутости превратился в NB-дурака
С Новым годом!
Счастливооо...
С Новым годом.
Счастье, счастье..
Счастливый………
— Все ответы загружены —