С Новым годом О(∩_∩)О

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 349 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-01-22 08:59:15
Новый год снова здесь. Все стали на год старше. Этот год непростой. Желаю всем счастливого нового года. Я пришел из-за пределов шести миров и не принадлежу к пяти элементам. Я не связан правилами добра и зла, пола, жизни и смерти, и Бог ничего не может с этим поделать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Я пришёл из вне шести миров, не принадлежу к пяти стихиям, не связан правилами добра и зла, полом и жизнью- смертью, даже небо бессильно передо мной, с Новым годом
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Новый год = половина зимних каникул прошла = скоро начнутся додатковые занятия = приближается вступительный экзамен в среднюю школу = входим в режим интенсивной подготовки в 9 классе = ночные бодрствования = нет каникул = гора домашней работы = прощай, 7723 = ... = 2012 ...
Экзамен среднего уровня — это пустяки, без давления
Ты же не собираешься на вступительные экзамены…
Я прошёл через это, тебе не верится мне?
Я говорю о вступительном экзамене в среднюю школу, а за день до него брат всё ещё играл на компьютере
Если ты поступишь в среднюю школу Хуаньган, я поверю…
Пусть будет достаточно для основной части провинции
Хуанган, даже если ты сдашь экзамены очень хорошо, ты всё равно не пройдёшь.
В наше время, если это не техникум, в основном это областная школа с приоритетом…
Верхний уровень провинции ключевой…
Второй средней, а Школу иностранных языков можно ещё понять, но хотя бы первая средняя...
Лучше, чем в первой средней школе…
Лучше, чем средняя школа Ухань
Я устал… и мне кажется, что жить очень скучно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ