Сущность 【Год Дракона】Послание с благословением Весеннего фестиваля

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 4419 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-01-22 09:05:29
Цветы украшают ночное небо и освещают будущее; пельмени окутывают счастье и приносят удачу; цитрусовые подслащают жизнь и предвещают удачу; текстовые сообщения простые, несут добрые пожелания, и я желаю вам всего наилучшего в году Дракона!
Куплеты Праздника Весны наклеены, Гала-Праздник Весны еще не транслировался, Новогодний ужин подан, семья воссоединилась, благоприятный дракон поднял голову, петарды еще не взорвались, удача собралась для вас, мои благословения пришли первыми, и я желаю вашей семье счастливого года Дракона!
Отправьте благоприятного дракона в год Дракона. Удача — голова дракона, счастье — усы дракона, принятие желаемого за действительное — глаза дракона, удача — рога дракона, здоровье — тело дракона, мир — хвост дракона. Когда танцует благоприятный дракон, я желаю вам гладкого дракона в год Дракона!
Король Драконов Лунъянь очень рад узнать, что ты дракон среди людей. Вы работаете с духом дракона и говорите как дракон и феникс. После теста на отцовство вы действительно сын и внук дракона. Желаю тебе счастливого маленького дракончика в Год Дракона!
Шэньчжоу 8 летит в небо, чтобы поприветствовать золотого дракона на земле, принося в сердце благоприятные пожелания и счастье: во-первых, я желаю своим друзьям счастливого года Дракона; во-вторых, я желаю моим друзьям воссоединения семьи; в-третьих, я желаю своим друзьям долголетия и долголетия. Удачи в год Дракона
Откройте дверь и запустите петарды, удача нам улыбнётся; пельмени в горшочке ароматны, приносят здоровье, безопасность и счастье; остановка, чтобы насладиться куплетами Праздника Весны, означает богатство и удачу; с нетерпением жду нового года, драконы и тигры прыгают и сияют!
Жуйлун приносит благословения: Когда Жуйлун виляет хвостом, все печали исчезают; когда Жуйлун поднимает голову, присутствуют все пять благословений; Жуйлун взлетает в небо, и карьера взлетает; когда Жуйлун влетает в дверь, в дом входит удача; в год Дракона – крепкого здоровья!
Голова дракона трижды поднята, и сокровища бегут домой; борода дракона трижды развевается, а банкнот слишком много, чтобы сосчитать; чешуя дракона трижды дрогнет, и богатство последует за тобой; хвост дракона трясется трижды, и год Дракона благополучен. Приходите и собирайте сокровища каждый день! Благоприятный год Дракона!
Гремит весенний гром, полный радости, провожая старый год и встречая новый год! Дует весенний ветерок, настоящая любовь согревает, и это хороший знак – родить новое из старого! Радиоволны стучатся в дверь, рингтоны окружают дверь, открывается почтовый ящик и приходят благословения! С годом Дракона!
Наступает Новый год, наступает год Дракона, пусть карьера твоя взлетит, пусть твоя любовь будет благополучной, пусть твоя жизнь будет бодрой, пусть твои мечты летят в небе. Желаю вам всего наилучшего в год Дракона!
Посылаю вам удачу в Новом году. Желаю вам мира, здоровья, счастья, тепла, радости, богатства и удачи, войти в год Дракона и проводить каждый день счастливо!
Звучат петарды, наступил Год Дракона, гала-концерт Весеннего фестиваля посылает благословения, программа хорошая, толпа ликует, новый год приносит новую атмосферу, благословения на богатство, успех в карьере, счастье для вашей семьи и продвижение по службе.
Желаю тебе богатства денег, волос жирных, как свинья; тело сильное, как у медведя; сладкая любовь, прекрасная, как пчела; удача, обильная, как бычий волос; успешная карьера, летающая все выше и выше, как рок.
Прогноз погоды: в 2012 году вас ждет денежный дождь, счастливый ветер, туман дружбы, роса любви, здоровые облака, счастливые облака, ровный мороз и счастливый гром. Они будут преследовать вас круглый год.
Извините, я отправил вам текстовое сообщение так рано из-за чего-то срочного. Надеюсь, ты простишь меня. Скажи мне, проснулся ли ты, если нет, ты продолжаешь спать, если ты проснулся, ты продолжаешь спать, я просто хочу сказать тебе, что только что прозвенел новогодний звонок.
Хотите вы того или нет, но год Кролика пройдет. Хотите вы этого или нет, но приближается новый год Дракона. Хотите верьте, хотите нет, но наша жизнь будет становиться все лучше и лучше. Желаю вам хорошего настроения в год Дракона!
Боже, он такой синий! Море слишком соленое! Жизнь такая трудная! Работа – это так скучно! Мне суждено быть с тобой; Я скучаю по тебе и у меня бессонница; увидеть тебя слишком далеко; ох, что я могу сделать? Я так скучаю по тебе, что не могу есть палочками или проглотить тарелку! С китайским Новым годом!
Стихотворение-акростих: Приходит дракон, и кролик прощается со старым годом и с полным вкусом празднует Праздник Весны; народу страны посылаются удача и удача, и благость сияет китайской душе; в стране мир, люди счастливы, будущее светлое; Китайская культура распространяется по миру, и наступает процветающий и гармоничный Год Китая.
Я надеюсь, что это первое благословение, которое вы получили. Те, кто раньше меня, согласятся и дадут мне сесть на диван; храните сенсационные слова в своем сердце и ведите себя сдержанно; я отправляю не текстовое сообщение, а благословение; Знаете, Весеннему празднику нужно счастье.
Элегантного человека можно узнать, посмотрев на его спину; предприимчивого человека можно узнать по его шагам; доброго человека можно узнать по его улыбающемуся лицу; уверенного в себе человека можно узнать, посмотрев ему в глаза; Благоприятного человека можно узнать, посмотрев на вас. С Новым Годом!
Теплотой вареной баранины, энтузиазмом вареной рыбы, восхитительностью вареных креветок, сладостью кисло-сладкой свинины, шириной ленты и шириной блина из теста я выражаю вам свои искренние благословения. Желаю вам счастья в новом году!
Накормите желудок акульим плавником и птичьим гнездом, промойте легкие свежим воздухом, позвольте яркому солнцу ласкать вашу спину, найдите компанию друзей, чтобы напиться, спите как кошка и забудьте об усталости мира! С Новым Годом!
В начале года информация распространилась. Добродушная, желаю тебе счастливого нового года. Не много слов, но бесконечная любовь. Успешная карьера и счастливая семья. Здоровья, побольше денег. Уважай старших и люби молодых. Имейте много друзей и формируйте хорошие отношения. Смех, навсегда.
Я поручаю найти тебя самому милому комару, и он скажет тебе, что я очень скучаю по тебе, и попрошу его поцеловать тебя за меня, потому что я не могу к тебе приблизиться. Я надеюсь, что вы не используете противомоскитные спирали и средства от комаров, потому что это отправит вам много «красных конвертов» для меня.
Благословения плюс благословения - это множество благословений, благословения минус благословения - это отправная точка благословений, благословения, умноженные на благословения, - это бесконечные благословения, благословения, кроме благословений, - единственные благословения, желаю вам мира и счастья, а также счастливого нового года!
Вино с течением времени становится мягче, вода становится яснее по мере течения, превратности мира становятся все слабее и слабее с течением времени, а дружба с течением времени становится все более искренней. Я искренне желаю моему другу мирного и счастливого Нового года!
Я дарю тебе пальто, с покоем спереди, счастьем сзади, благостью в воротнике, принятием желаемого за действительное в рукавах, счастьем в пуговицах и карманами, полными тепла. Наденьте его и пусть он сопровождает вас каждый день! С Новым Годом!
Не двигайся! Поднимите руки, те, кого вы знаете, встаньте слева, те, кого вы не знаете, встаньте справа, а те, кто хочет посмеяться, встаньте посередине. Говоря о тебе! Быстро отложите телефон, встаньте к стене, обхватив голову руками, и внимательно слушайте меня: Желаю вам счастливого Нового года!
Я доверяю воздуху быть почтальоном, вплетаю свои горячие поздравления в пакет, печатаю свою искренность как почтовый штемпель, выражаю ее при постоянной температуре 37 градусов, и получатель - вы. Желаю вам: Счастливых праздников :)
Учитывая, что сегодня в Интернете будет огромное количество текстовых сообщений с благословениями, беспрецедентный супернепобедимый гений во вселенной, обладающий идеалами, дальновидностью и необыкновенной мудростью, заранее желает вам: Привет, Пилонг ​​Йер!
Пожелания: С Новым годом. Новый год уже здесь, приносит удачу, откладывает все неприятности, желаю вам встретить благородных людей, когда вы выйдете на улицу, и услышать хорошие новости дома! В каждом году есть это время, в каждом году есть свой сегодняшний день! С Новым Годом!
В прошлом мы были воинами и лошадьми, но сегодня мы полны героизма, преодолевая взлеты и падения, и поем и поем всю дорогу. В Новом году о нас заботятся наши родственники, и мы желаем благополучной карьеры, совместного богатства и почета и рука об руку до края земли.
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥Когда вы получаете эти денежные символы, это означает, что вы получили благословение Бога Богатства, что будет указывать на то, что вы заработаете много денег в наступающем году!
Желаю вам счастливого Нового года. Хорошие вещи будут преследовать вас, ваш начальник будет обращать на вас внимание, болезни будут избегать вас, машины будут уступать вам дорогу, самолеты будут избегать вас, ваш любимый будет любить вас глубоко, боль будет держаться подальше от вас, счастье будет следовать за вами, и все будет идти своим чередом!
Засада со всех сторон - амбиции, сжечь котел и потопить лодку - решимость, вернуть нефрит в целости Чжао - верность, стоять на снегу Чэн Мэнь - смирение, лежать на дровах и пробовать желчь - кропотливые усилия, Глупый старик, двигающий горы - уверенность, распиловка дров веревкой - концентрация, мелиорация Цзинвэй - упорство, нужно восемь сердец, чтобы реализовать свои великие амбиции, друг мой, не ленись. С Новым Годом!
Отличное ТЕЛО, полное ДЕНЕГ, много СЧАСТЛИВОГО, настроение солнечное каждый день, беззаботное, как МАЛЫШ. Короче говоря, вы самые счастливые в Новом году.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я всё ещё не видел администратора сайта
Эм... дверь опять так тяжело вращается...
Байду。。。。
Я Юсю Тяньло!
Ты всё ещё яйцо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ