Моя первая китайская игра
Я хотел бы поблагодарить Сяошана. Хоть игра и небольшая, но она представляет собой мой первый этап. Второй
❮
❯
Ответы (21)
Вложение измените на формат jar и отправьте заново!
Какая это игра? Сапёр?
Должно быть!
Отправил не тот, следующий правильный
Не буду менять, как передавать, если изменю
Это не сапер, он еще меньше, чем сапер.
Передай через облачное хранилище!
Что такое облачное хранилище?
Так маленький... баночка?
Я говорю, что независимо от того, насколько большая игра локализована на китайский, если она локализована, это доказывает, что у тебя есть способности! Кстати, Мо Сюань довольно быстро прогрессирует, а кстати, почему у незваного гостя (спокойно) нет прогресса?
Хе-хе, недавно играю в Ancient 2. Поглощен этим. Сяо Шан, порекомендуй еще одну игру, я займусь её локализацией на китайский.
Никого... скрылись
Дай-ка я поищу! Сейчас большинство игровых языковых пакетов находятся в текстах! Так что просто умение делать китайскую локализацию класса недостаточно!
Древний 3 вышел, это русская версия, системный шрифт... Жаль, что я не понимаю русский, поэтому не могу перевести на китайский!
Ладно, только второй.
Хорошо! Сяо Шан, ищи спокойно! Я пока поиграю!
Сяо Шан, есть ли какие-то игры, где легко изменять текст, начального уровня, сейчас хочу этому научиться
Очень неплохо, продолжай в том же духе! Это игра-лабиринт, карт там довольно много, кажется, что играть в неё намного интереснее, чем в Сапёра, и китайский тоже очень хороший…
Не спеши, сначала освоить несколько игр на классе, а когда почувствуешь себя более уверенно, учить текстовую локализацию тоже не поздно!
Говори! В какую игру?
Загрузить больше ответов