Вы беспокоитесь о Новом году?
Я научу вас, как встретить Новый год, не потратив ни копейки. Сначала возьмите большой камень и разбейте его насмерть, когда увидите полицейскую машину. Я гарантирую, что вам негде будет жить в течение нескольких недель после того, как вы его разобьете, у вас будет звездная еда, и будут люди, с которыми вы сможете бесплатно пообщаться, так что вы не будете одиноки. Чем больше вы разобьете, тем больше скидок вы получите. Первые 50 человек получат изысканные железные цепи и бесплатное бритье головы. Первые 10 человек получат бесплатный массаж электрическими дубинками и новую униформу. Чего вы ждете? Иди и разбей его сейчас же!
Ответы (4)
Сомневаюсь, что автор темы получил по голове кирпичом!
Лоб…………
На самом деле сначала я отказывался трогать собачью голову у автора поста, потому что, если ты не можешь позволить мне трогать, я сразу же пойду и потрогаю. Сначала я хочу потрогать её немного, потому что я не хочу, чтобы после того, как я потрогал, добавляли какие-то специальные эффекты, например, на собачьей голове внизу «бум» — очень ярко и скользко, тогда толпа внизу точно будет ругать меня. Если такой собачьей головы нет, это значит, что у автора она фальшивая. Позже я тоже аккуратно потрогал её и убедился, что у автора действительно хорошая собачья голова. Я трогал её примерно месяц, и ощущения были неплохие. Позже, когда я снова её трогал, я просил их не добавлять спецэффектов, потому что я хочу, чтобы люди внизу увидели: после того как я потрогал собачью голову автора, она выглядит именно так; если вы потрогаете её, она тоже будет такой. В конце я добавлю пожелание "Ланьчжоу большая лепёшка".
Это всего лишь шутка... не говори ерунды
— Все ответы загружены —