[Объявление] Пришли все 7723 онлайн-друзья~

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 566 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-01-22 19:06:29
уведомить! уведомить! Друзья, которые бродят по улице и не вернулись в семью 7723, пожалуйста, возвращайтесь поскорее! Я буду ждать тебя сегодня вечером в чате! До 00:00 ночи! Давайте воссоединимся вместе! Давайте встретим новый 7723 год! Вы смеете! ?
< Быстро войдите в чат для воссоединения >
[Давайте отметим Новый год вместе! Следите за призами! ]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, только что пришёл и увидел этот пост, похоже, я займусь «диваном» первым.
Я пришёл Я пришёл из шести миров, не в пределах пяти элементов, не подчиняюсь правилам добра и зла, пола и жизни и смерти, и даже небеса бессильны против меня
Если смогу, приду!
Яйца пришли~
Прежде всего, большое спасибо cmwap и cmnet за эту ценную возможность, которая позволяет мне здесь отвечать автору поста. Также спасибо организаторам UC и China Mobile! Особая благодарность браузеру UC, а также моему телефону NOKIA! Я продолжу усердно поддерживать тему!
Только что поел праздничный ужин... Как же я смешной... Обычно я ем много острого перца, и ничего со мной не происходит... А сегодня немного поел, и у меня заболел живот... Сейчас я в туалете
Яйца приходят в чат~~~~~~
Ворота… ай… дай красный конверт!
Без проблем. Когда будет возможность, я найду тебе девушку и подарю тебе её, подарю тебе жену.
Яйцо Кто снес его?
Дать яйцу целое куриное яйцо…
Хе-хе...
Если не уснёшь, обязательно приходи
Я пришёл! Ха-ха!
Под луной, какая награда! Не обманывай нас!
Друзья, которые продержатся до полуночи 00:00 в год Дракона, каждый получит награду в 200 000 клубных монет!!
Награда уже отправлена, желаю всем счастливого Года Дракона!!
Спасибо, администратор сайта!
Чёрт, на Новый год я не могу зайти в интернет с картой Unicom, ууу, деньги啊
— Все ответы загружены —

Оставить ответ