Пожалуйста удалите пост
Извини...
Ответы (90)
Один — это те, кто любит меня и кого я глубоко люблю, все они окружают меня…
У меня действительно не очень хорошее настроение... я боюсь причинить ему вред...
Ищи то, что тебе нравится, не объясняясь
Мне больше нравятся сладенькие девушки… не знаю почему… я вдруг начала нравиться большим и ярким девушкам… у меня что-то не так?
И я не хочу ранить его... В конце концов, мы начали встречаться с первого года средней школы... Хотя мы только целовались... но мои чувства к нему тоже очень сильны
-_-。!那个……还是不说了!说了会被围骂就不好了!
Я решил завтра разобраться… эх…
Хотя внешне он выглядит очень умным и сообразительным… но внутри он очень добрый…
Ху Ифэй? Из «Летучего лиса на снежной горе»?
Главная героиня «Любовной квартиры» кажется очень решительной и энергичной... но на самом деле она только выглядит такой, а на самом деле очень добрая.
Со временем ты поймёшь, я уже через это проходил, много повидал
Ещё не спишь!
Тогда спрошу… кого бы ты выбрал: того, кто любит меня, или того, кого я люблю безумно?
Если бы это был я, я бы выбрал того, кто меня любит!
Сейчас выпил 2 бутылки пива… Сейчас погода немного холодная… Я глупо сижу на обочине дороги, одновременно пью и верчу телефон…
А я больше люблю того, кого люблю… Не знаю, сумасшедший ли я? Зачем играть с чувствами, когда всё хорошо?
Ты развалился!
Я не знаю, как после того, как сказала о разрыве, снова с ним встретиться... В конце концов, мы учимся в одной школе...
Вы все еще не спите?
Мой характер сформировал мои особенности…
Загрузить больше ответов