У кого есть время решить эту игру вместе со мной?

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 885 Ответы: 26 Опубликовано в: 2012-01-23 10:07:22
Это старая классическая стратегическая игра с адаптивным экраном. Я играл в нее вчера вечером, и мне было очень хорошо. Языковой пакет игры есть в некоторых классах и тексте... Текста очень много. Кто-нибудь хочет решить эту проблему со мной...
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм? Как решить? Разделение работы?
Приложение прервано
Приложение внезапно прервалось, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком для решения проблемы.
Что происходит?
Не открывается…
Как я могу открыть
Не знаю…
Только что снова попробовал, и всё ещё можно открыть
Онемевший...
Я все-таки лучше обменяю деньги на Новый год на телефон
Я пытаюсь освоить трюки на гироскутере, все занятия классические, ощущается, что немного много, уже выполнена половина.
Сам ищи в Google, я не интересуюсь локализацией на китайский.
После того как я перевёл текст X-Men на китайский и собрал его обратно, при выборе английского языка приложение выдает ошибку, увы, перевод на китайский не удался..
Почему не удается найти текст, я могу работать только с классом, где находится текст?
Текст в……
......что значит?
Эту игру не найти, есть только одна лунная колония, и ещё более 600k, сразу не открыть.
Сяо Шан, ответь мне, мой класс почти готов, где текст? Можно ли использовать txt, извлечённый с помощью Liunian Si Shui?
Текст локализации S40 на китайский очень сложный, нужно использовать шестнадцатеричную локализацию… иначе никак, кроме как использовать шестнадцатеричную локализацию, с другой стороны, нужно ещё вычислять длину допустимых символов…
Так значит, для этого будет использован перевод текста на китайский?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ