Я не хочу помогать людям находить игры в будущем

Оригинальный постер: Свяжитесь с party@Mowen Просмотры: 451 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-01-24 20:46:13
Если вы поможете кому-то, этот человек вас отругает, и вы в дальнейшем будете молчать. Если вы меня знаете, пожалуйста, не просите меня найти игры. Я неграмотен и ничего не понимаю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... разве не проще просто их игнорировать...
Но лучше не отправлять такие игры... и на другие сайты...
Не помогай другим искать запрещённые игры! Даже если нашёл, не обязательно делать пост! Можно оставить комментарий! Радость помогать другим нужно продолжать, но следует понимать, чему можно помогать, а чему нет! Сяо Сян!
Когда-то эти игры обсуждались с жаром, а реакции всё равно не было.
Я был на 天*网 и увидел, как кто-то выкладывал эти игры, а потом за одну ночь они все были...
Нет, сейчас их много, кстати, а ты здесь тоже называешь скрытием.
1. Среди множества лиц я искал его тысячу раз, внезапно обернувшись, Привет, как дела? 2. Скажи, сколько печали может быть у человека, как мальчика без девушки. 3. Скажи, что такое любовь в этом мире, что, чёрт возьми, я могу сделать? 4. После нового дождя в пустой горе, огонь в шахте. 5. Десять лет жизни и смерти пролетели незаметно, не думая об этом, Вечно молодой. 6. С неба упала Лин Мэймей, уйди! Я гей! 7. Весь сад весной не удержать, пятница скоро наступит. 8. У кровати яркий лунный свет, что-то не так. 9. В жизни нужно наслаждаться успехом в полной мере, будь мужчиной, используй свои руки. 10. Весной спишь, не осознавая рассвета, йо йо, проверь это.
Эх! Я привык помогать другим искать игры и просить других помочь найти игры.
Семой этаж посмотрел в полдень, а что значит «скрытый» на шестом этаже, ты знаешь, о каком сайте я говорю?
Небесная сеть… разве нет?
Очевидно, что нет, 天网 это 天*网? 天*网 состоит из трёх иероглифов, если это 天网, то это просто *网
Э… ты крут
Хорошо, как насчёт шестого предложения на седьмом этаже? Я ухожу из этой темы
Можно спросить, в каком посте был оскорбление?
Если администратор не будет разбираться с такими играми, что новички подумают о 7723? Что это за сайт вообще?
Этот сайт запрещает запрещённые игры, их нельзя загружать.
Так что же тогда насчёт того поста в прошлый раз? Хотя в том посте не было вложений, в нём ясно упоминалась эта игра, почему наш сайт не обработал это вовремя?
Потому что иногда мы действительно слишком заняты, и не обработали это, это наша ошибка
Сяо Сян спокоен, способность признавать свои ошибки и исправлять их делает его хорошим товарищем. Все видели твои добрые намерения, и мы рады иметь такого преданного члена, как ты. Надеюсь, ты не будешь слишком переживать из-за этого случая, я верю, что твоя зрелость подтвердит рост нашего 7723.
Как насчет послушать 'Небесный замок Лапута', чтобы успокоить настроение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ