Следующая цель — римские легионы.
В последнее время я пристрастился к игре в китайскую версию, но этот план провалился.
Ответы (38)
Описание: игра жанра башенной защиты, предотвращайте вторжение врагов, устанавливайте линии обороны, отражайте врагов.
Я вторгаюсь с китайской версией ракеты. Загружу послезавтра!
Я не умею делать китайскую локализацию, но могу помочь с переводом
Ты что, не учишься процессу китаизации? Императорский магазин утренних облаков? В чем проблема?
Нитама, возникла проблема, в последнее время всё время возникают проблемы, изменения класса не работают. Изменённые иероглифы отображаются пустыми. Это же довольно обычное изменение класса, Нитама, где возникла проблема?
Это потому, что ваш китайский использует шрифтовое изображение.
Вдруг пришла странная мысль: если заменить китайские иероглифы на пиньинь, то это снова работает. Сяо Шан, ты всё ещё оставляешь то же объяснение?
Похоже, для процессa локализации точечной графики нужно искать координаты, индексы классов и т.д., немного хлопотно…
Если это текст на картинке, я без колебаний сдамся
Посмотри четвёртый урок по шрифтам на изображениях, кроме известных способов изменения от нескольких производителей, мало что можно изменить в текстах на изображениях, так что оставайся спокойным!
Ранее смотрел, не очень понимаю. Ладно, есть ли наказание за удаление поста?
Ты не сможешь удалить это!
Похоже, всё-таки придётся переводить, машина слишком плоха, я уже перевёл игру, о которой говорил Дандан.
campaign: кампания, multi player: многопользовательская игра, options: параметры, help: помощь, about: о
~~~~~~~~
Ты веришь, что игра может использовать Bluetooth~
Добро пожаловать на острова Мэйс, вторжение, трансформация, основанная на стратегической игре, ваша цель — победить вражеский остров на вершине центра власти.
Эта игра Гуа Гуа давно уже вышла на китайском языке, просто не было версии с упрощённым интерфейсом для маленького экрана, поэтому я сделал народный перевод для Дэн Дэн!
Ты можешь выбирать свой собственный путь и победу, удачи тебе.
Скажи, почему после ответа нельзя удалить
Загрузить больше ответов