Группа 7723QQ

Оригинальный постер: Пожалуйста, зовите меня Красный Шарф! Просмотры: 509 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-01-25 09:25:54
Номер: 208498320. Я создал группу 7723 QQ. Приглашаем всех присоединиться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве у 7723 нет группы?
Пользователи мобильных телефонов не могут присоединиться к группе
1. Среди множества лиц я искал его тысячу раз, внезапно обернувшись, Привет, как дела? 2. Скажи, сколько печали может быть у человека, как мальчика без девушки. 3. Скажи, что такое любовь в этом мире, что, чёрт возьми, я могу сделать? 4. После нового дождя в пустой горе, огонь в шахте. 5. Десять лет жизни и смерти пролетели незаметно, не думая об этом, Вечно молодой. 6. С неба упала Лин Мэймей, уйди! Я гей! 7. Весь сад весной не удержать, пятница скоро наступит. 8. У кровати яркий лунный свет, что-то не так. 9. В жизни нужно наслаждаться успехом в полной мере, будь мужчиной, используй свои руки. 10. Весной спишь, не осознавая рассвета, йо йо, проверь это.
То же, что и на втором этаже, разве что по делу буду играть в QQ! Без дела мне лень трогать его!
Какой же будет группа во главе с Се Цанем?
Ээ, ...
Хехе, всё ещё смотришь на драконьего демона? Похоже, летающий дракон и дракон-демон ожили!
Я вернулся.
Я уже неделю не заходил в группу, что бы ни происходило, это не имеет ко мне никакого отношения.
У 7723 уже есть группа друзей...
Всего несколько человек, а всё ещё хотят исключить из группы…
Безмолвно проплывая мимо..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ