<Срок действия данной игры: Заканчивается вечером 27 февраля>
Если вы хотите поучаствовать в этой игре и получить призы, перейдите к регистрации и регистрации.
=Я хочу зарегистрироваться и зарегистрироваться! =
Если вы зарегистрировались, пожалуйста, внимательно прочитайте следующие правила и правила игры:
Эта игра не требует вашего непобедимого IQ, сильных способностей или богатого опыта! Все, что нам нужно, это ваша удача, удача, удача! Пока вам везет, пока ваш персонаж взрывается! Даже если вы недавно зарегистрировались в качестве друга, вы все равно можете получить щедрые призы!
{Правила игры}:
Прочитав правила, перейдите на следующую страницу, чтобы начать игру. Перед вами появится сетка для поиска сокровищ размером 4*5. Все, что вам нужно сделать, это случайным образом выбрать в ней сетку сокровищ, а затем нажать, чтобы войти! После этого вы введете скрытый пост, сейчас самый ответственный шаг! Ответ на скрытое сообщение, которое вы указали: Я хочу откопать сокровища! Затем вы можете получить строку кодов. Когда список выигрышных кодов будет объявлен в конце мероприятия, вы будете вознаграждены соответствующими кодами. <Выигрышные коды будут разблокированы с началом мероприятия, но будут заблокированы. Мы разблокируем его после окончания мероприятия. >
(Примечание: каждый участник может ответить только в одном заблокированном сообщении и может ответить только один раз! Ответить в нескольких сообщениях подряд запрещено. В случае обнаружения мы будем рассматривать это как недопустимую операцию и дисквалифицировать игру!) Спасибо за сотрудничество! <Начать игру>||После внимательного прочтения правил игры начните игру ниже:
-------------------
сокровище | сокровище | Сокровище| сокровище|
сокровище| сокровище | Сокровище | Сокровище|
сокровище| сокровище| сокровище|Сокровище|
сокровище| сокровище| сокровище | сокровище|
Сокровище| сокровище | сокровище | сокровище |
[Событие] Начинается средний уровень «Шторм раскопок сокровищ»!
Ответы (5)
……\Как приятно\еще и диван мне оставили
Не начинали раньше.
7723AJ928
Боюсь, этот код не сработает
7723KF182~
— Все ответы загружены —