(изображение) http://www. мне хочется. com/article/allimg/100708/1_100708222338_1. jpg(/img)
1. Перед смертью старушка взяла мужа за руку и призналась: «Старик, позволь мне сказать тебе правду, ни один из трех наших сыновей не твой». Услышав это, старик утешил жену и сказал: «Все в порядке. Хоть три сына и не мои, но трое внуков должны быть моими...»
2. Девушка сказала: Я беременна. Мужчина продолжал есть, опустив голову, и сказал: Меня уже давно стерилизовали. Девушка на какое-то время ошарашила: я пошутила. Мужчина поднял голову, взглянул на нее, отпил воды и сказал: Я тоже.
3.Принц встретил на дороге нищего и обнаружил, что он очень похож на себя! Принц с большим пренебрежением спросил нищего: «Твоя мать когда-то была служанкой во дворце, не так ли?» Нищий сердито ответил: «Нет, моя мать никогда не входила во дворец, но мой отец был во дворце кучером! 4. После уроков я купил банку слив. В любом случае, суп в банке был красным, как кровь. Я не мог его пить, поэтому съел в нем сливы и отдал консервированный суп своему парню. Я спросил: «Он вкусный? ""доброта. Парень вытер рот и спросил меня: «Есть ли еще в следующем месяце?» "
5. Я спросил у друга совета, как признаться девушке, которая мне нравится. Друг сказал: "Это непросто, просто скажи, что я тебя люблю". Я сказал: "Это так вульгарно, она может это принять?" "Хорошо быть простым и незатейливым, но что, если ты не примешь это?" короткий, один быстрый, а другой медленный. Низкий рождается слишком ленивым, чтобы двигаться, а длинный слишком занят. Угадай, что это такое? «Папа и мама» сказал Том. 7. Шеф-повар ласково сказал свинье: «Как ты хочешь, чтобы тебя съели?» «Смотри, ты отклоняешься от темы?» «Свинья:...\» 8. Самое приятное каждый день — наблюдать, как моя жена утром наносит лосьон и гладит себя по лицу: «Папа», «Папа», «Папа». Мне было так приятно это слышать. Слушая, я пробормотал про себя: «Я говорил тебе, чтобы я постирал носки, я сказал тебе, чтобы я забрал детей, я сказал тебе не давать мне пить, я сказал тебе не играть в игры, бей, бей, бей меня сильно!» «
9. Бацзе очень грустно спросил Тан Сена: «Мастер, я самый уродливый в мире?» Тан Монах беспомощно ответил: «Я не знаю. Просто спросите Гуаньинь». Через некоторое время Бацзе вернулся счастливый и спросил с улыбкой: «Учитель, кто такая сестра Фэн?» «
10. Пациент спросил врача о холодных руках и ногах. Врач: «Когда у меня холодеют руки и ноги, я обнимаю жену, так она согревается и становится теплой...» «Пациент: «Это метод, который стоит попробовать...» Это…. Мадам, когда самое удобное время?» будущее!"
12. Я припарковал свой велосипед в сарае. Когда я вернулся, велосипеда уже не было. Я увидел только велосипедный замок, брошенный в сторону. Замок не был сломан, и его все еще можно было использовать. Я подумал, что жалко выбрасывать велосипедный замок, поэтому запер велосипедный замок на чужом велосипеде и ушел.
13. На первом курсе я посещал углубленный курс математики. Это был общий класс, поэтому у нас был большой класс. наш класс, поэтому мы попросили одноклассника пойти в соседнюю дверь и взять немного для использования. Итак, мальчик в заднем ряду вышел, и через несколько секунд он появился у входной двери нашего класса. «Учитель, дайте мне немного мела...» Учитель Шихуа: О, в других классах нет мела, верно? Затем вы возвращаетесь, а затем он выходит через заднюю дверь и входит через заднюю дверь: Учитель, других классов нет ~
14. Нищий приходит просить милостыню. перед домом скупца: «Небольшой кусок мяса, пожалуйста». Скупой: «Нет!» Нищий: «Хлебные крошки тоже подойдут».«Нищий: «Тогда дайте мне попить воды!» Скрудж: «У нас даже воды больше нет. Нищий рассердился: «Тогда почему ты все еще сидишь дома?» Подойди и попроси еды вместе со мной! »
15. Больной сказал психиатру: «Я всегда чувствую себя птицей». Врач: «О, это очень серьезно. Когда это началось? «Пациент: «С тех пор, как я был маленькой птичкой» 16. Я потратил десять центов, чтобы отправить вам это текстовое сообщение, чтобы сказать вам, что я не бедный человек. Например, это десятицентовое текстовое сообщение — мой подарок вам на день рождения.
[Шутки] 16 грязных шуток о людях, которые не могут не хотеть кого-нибудь ударить
Ответы (8)
Ворота~ так скучно!
。。。。。。。-_-
Хе-хе, ворота! Скучные ворота! Но довольно забавно!
-_-,。。。
Хотя я не смотрел(а), но я хочу посмотреть
Неплохо~~
Неплохо, круто
Топ один
— Все ответы загружены —