Вебмастер, что происходит -_-
Валюта: статус 166 620 юаней. Более 2 миллионов членских монет были потеряны по необъяснимым причинам. . . . . . . Ну все равно мне это ни к чему. . . К нему даже нельзя относиться как к украшению. . . .
Ответы (12)
Скажи про яйца, не хватает 100 тысяч, ты сказал больше 20 раз, так что... хе-хе!
Так же, как у меня сейчас! Утром у меня было более 400 тысяч, к полудню — всего несколько десятков тысяч, к вечеру — только несколько тысяч, а к утру снова более 300 тысяч, иногда даже два-три миллиона! Я реально, блин, немного в недоумении!
Оказывается, так и есть, ха-ха, в душе стало спокойнее.
Скажи о минус ста тысяч. Ладно, просишь отрицательное число? Яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца ая
Можно говорить только по двое! Много не говори — бесполезно! Меня только что удержали на 100 тысяч. Кричи: 'Братец Дан-Дан, добавь 200 тысяч, большой Дан-Дан 500 тысяч!'
......, больше не надо.,,
Состояние 2 667 175 юаней. Вдруг денег стало так много....
Ты что, думал о братце Дан-дан, поэтому у тебя так много денег? Главные ворота.
Нет-- я получил такой результат только после того, как поверил в Чуньге.
Поторопись и используй! Иначе потом уже не будет.
Как и я думал... Смотри, мой уровень теперь уже 18... Первые 18 уровней как-то легко давались, а чтобы достичь 19 уровня нужно больше двух миллионов... Без слов...
Есть текст — есть правда! Извините, вы пока не можете повысить уровень; ваш текущий уровень — 18, у вас есть 2 403 254 монет участника, 3 023 очка знаний, 36 566 очков выносливости, 13 306 очков харизмы. До 19 уровня не хватает 72 845 монет, продолжайте стараться!
— Все ответы загружены —