[Шутка]Девушка в сто раз застеснялась, прочитав анекдот

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 1234 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-01-26 16:32:30
(изображение) http://www. мне хочется. com/article/allimg/110313/1_110313162448_1. jpg(/img)
1. Когда женщина лежала на кровати и занималась сексом со своим любовником, она вдруг услышала звук, как ее муж открыл дверь и вошел в дом. «Быстро! Стойте в этом углу и не двигайтесь!» Женщина быстро натерла его тело детским маслом, посыпала известковым порошком и тихо сказала: «Стой спокойно и не двигайся, просто притворись гипсовой статуей». Когда ее муж вошел в комнату, она указала на вещи в углу: «Что это?» женщина спокойно сказала: «О! Это просто гипсовая статуя. Еще одна есть в спальне семьи Цай. Я подумала, что она очень красивая, поэтому сделала ее для украшения дома». Пара перестала говорить о гипсовой статуе, пока не легла спать. Около двух часов ночи муж встал и пошел на кухню поесть. Когда он вернулся в комнату, в руке он держал бутерброд и стакан молока. Он протянул его гипсовой статуе и сказал: «Возьми и съешь что-нибудь! Не будь таким, как я, который весь день стоял в доме Цая, не выпив ни глотка воды».
2. И у мужа, и у жены есть любовники на улице, и они часто выходят на улицу, чтобы найти себе удовольствие. Они редко проводят ночи вместе. Однажды, когда они оба были дома, они почувствовали себя немного виноватыми друг перед другом, поэтому были очень нежны. Не желая, чтобы они вдвоем крепко спали до раннего утра, жена вдруг перевернулась и села, громко бормоча во сне: «О нет, мой муж вернулся!» Как только муж это услышал, он тут же встал, быстро собрал всю одежду и выпрыгнул из окна... Комментарий: Так что дело не в том, что одна семья не принадлежит к одной семье, вы действительно идеальная пара!
3. Жила-была женщина, которая тайно дурачилась со своим любовником, пока муж был на работе. Однажды, когда они вдвоем лежали в постели, женщина услышала шум возвращающейся машины мужа. Она с тревогой позвала возлюбленного: «Быстрее бери одежду и прыгай из окна!» Ее возлюбленный посмотрел на это и сказал: «На улице идет сильный дождь, и ты хочешь, чтобы я выпрыгнул?» «Если мой муж поймает нас двоих, мы обязательно погибнем», — кричала женщина. Ее возлюбленному ничего не оставалось, как подобрать одежду и выпрыгнуть из окна. В результате он прыгнул в группу марафонцев. Ему пришлось присоединиться к бегу, держа в руках свою одежду. Один игрок спросил его: «Ты привык бегать голым?» Он ответил, задыхаясь: «Да, это может уменьшить сопротивление воздуха». Другой игрок спросил бегущего человека: «Вы привыкли держать одежду в руках во время бега?» Он ответил немного запыхавшись: «Да, так после игры я смогу одеться и поехать домой». Мужчина снова спросил: «Вы обычно носите одежду ХХ для бега?» Мужчина сказал: «Только когда идет дождь».
4. Однажды ночью в бар вошел мужчина и сказал бармену: «Пожалуйста, дайте мне пива». Бармен сказал: «Хорошо, пиво за один пенни». Гость не поверил и закричал: «Пиво за копейки?!» Бармен сказал: «Правильно, один пенни!» Гость посмотрел на меню и сказал: «Можно мне большой стейк из ребер, плюс грибы, картофель фри и два омлета». Бармен: «Конечно, но это довольно дорого». Клиент: «Сколько это стоит?» Бармен: «Где владелец этого бара?» Бармен: «Что он делает с вашей женой наверху?» 5. Некий начальник уехал в командировку на несколько дней. Поскольку ему было невыносимо одиноко, он пошел в ночной клуб, чтобы найти красивую девушку, и потратил на романтическую ночь тысячу долларов. Чтобы избежать допроса со стороны жены, которая отвечает за финансы, я выдал квитанцию ​​об обслуживании с пометкой: Погода очень жаркая, шина лопнула, пожалуйста, замените ее на новую.
6. Есть приморская деревня. Большинство мужчин села часто ездят на море и подолгу находятся вдали от дома. Почти у каждой женщины в деревне был роман, но после романа они шли к священнику исповедоваться. Через некоторое время священник предложил женщинам: «Отныне мы будем называть слово «любовь» падением. Просто скажите «падение», и я узнаю!»«Позже старый священник ушел на пенсию. Перед тем, как уйти, он специально попросил старосту села объяснить новому священнику значение слова «падение». Однако после того, как новый священник вступил в должность, староста села забыл сказать об этом новому священнику. Женщины все равно ходили к священнику на исповедь. Каждый день какие-то люди говорили священнику, что я сегодня упала. Людей упало так много, поэтому священник пошел к старосте села и предложил старосте укрепить дорожное строительство, чтобы не допустить падения слишком большого количества людей. Неожиданно деревенский староста, услышав это, рассмеялся, увидев такую счастливую улыбку деревенского старосты, он сердито сказал: «Чему вы смеетесь! Жена деревенского старосты на этой неделе упала три раза! «
7. Однажды похоронный директор заработал допоздна. Его работа обычно заключалась в детальном осмотре трупа перед его отправкой на захоронение или сожжение. Когда он осматривал тело г-на Вана, он был удивлен, обнаружив, что вещь г-на Вана была самой длинной и большой, которую он когда-либо видел в своей жизни». Ван, мне очень жаль! Я не могу просто отправить тебя на кремацию. Это ваше нечто особенное должно быть сохранено для будущих поколений. «Поэтому коронер взял скальпель, чтобы отрезать вещь, завернул ее, положил в кожаный мешок и понес домой. Первый показал жене: «Жена, позволь мне показать тебе то, чему ты никогда не поверишь!» Он открыл сумку и вынул вещь. Когда его жена увидела это, она закричала: «Боже мой! Мистер Ван мертв!»
8. Жила-была пара средних лет, у которой было две очень красивые дочери, но они всегда хотели иметь сына. Наконец они решили сделать последнюю попытку. После нескольких месяцев напряженной работы жена забеременела и девять месяцев спустя родила счастливого мальчика. Отец бросился в детскую, чтобы увидеть своего новорожденного сына, но пришел в ужас от увиденного. Его сын оказался самым уродливым ребенком, которого он когда-либо видел. Он подбежал к жене и сказал ей, что никогда не сможет быть отцом ребенка, и яростно спросил жену: «Ты крадет мужчину за моей спиной? Его жена мило улыбнулась ему и сказала: «Не в этот раз».
9. Лао Чжэн лежал на больничной койке и умирал. Его жена Сяо Чан сидела рядом с кроватью, держа его за руку со слезами, текущими по ее лицу, и бормотала молитву. Лао Чжэн открыл свои слабые глаза и посмотрел на Сяо Чана, открыл бледные губы и тихо сказал: «Дорогой Сяо Чан,...» Сяо Чан прикрыл рот рукой: «Ты устал! Спи спокойно, веди себя хорошо и не разговаривай!» Старый Чжэн слабо сказал: «Но у меня есть кое-что, в чем я должен признаться тебе! "Нет! Нет! Нет! Я должен признаться, что хочу умереть мирно. Я переспал с твоей сестрой, твоим лучшим другом, другом твоего лучшего друга. Сяочань тихо рыдала: "Я знаю, поэтому я тебя отравила!"
10. Две женщины пили в пригороде до рассвета. На обратном пути они почувствовали тревогу и зашли на кладбище на обочине дороги. Поскольку туалетной бумаги не принесли, первая женщина сняла нижнее белье, вытерла его и выбросила. Вторая женщина нашла рядом с собой венок, поэтому сорвала элегическое куплет и вытерла его. Вскоре после того, как обе женщины вернулись домой, их мужья позвонили друг другу: «Похоже, нам следует быть осторожными. Должно быть, с ними что-то не так вчера вечером. Когда она вернулась, я обнаружил, что моя жена не была в нижнем белье!» «, «Мне было еще хуже. Я нашел на попе жены записку, в которой было написано: «Я никогда тебя не забуду!» 11. Моя жена надела «сексуальное нижнее белье с вырезом» и приняла сексуальную позу в спальне, надеясь удивить мужа. Муж: ​​Я тебе давно говорил, что тебе надо похудеть. Смотри, у тебя трусы лопаются! \ 12. Доверчивый мужчина: «Я очень тебя люблю, но барышня беременна. Должен сказать, что это был я». Жена: «Я абсолютно уверена, что это не ты. Присмотрись к нашему ребенку. Чем он похож на тебя?» 13. Просьбы и причины Ночью на кровати лежала пара.Муж нежно похлопал жену по плечу и начал тереть ей руку. Жена повернулась и сказала: «Дорогой, извини, завтра мне нужно к гинекологу. Я хочу, чтобы оно было чистым». Муж был отвергнут и беспомощно повернулся, чтобы подготовиться ко сну. Но через несколько минут муж снова обернулся и стал нежно похлопывать жену по плечу. На этот раз он наклонился к ее уху и тихо спросил: Ты тоже хочешь завтра пойти к дантисту?
14. Ошибки нет. Муж жаловался: «Дорогая, ты дала мое имя нашему щенку, поэтому я часто буду ошибаться». Жена очень сердито ответила: «Так ты сможешь сэкономить все деньги, которые потратила на нижнее белье!!» Муж: ​​«...» \ 16. Муж-плейбой Есть такой муж-плейбой, и со многими женщинами у него неоднозначные отношения. Однажды его жена услышала лакомые новости о своем муже. Она громко обвиняла мужа: «Брак – это не детская игра. Как можно быть таким беспечным?» Муж обнял жену и сказал: «Дорогая, ты должна знать, что это всего лишь шоу!» Услышав софистику мужа, жена пришла в ярость еще больше. Она кричала: «Сначала я думала, что это одноактная пьеса, но теперь кажется, что это сериал! Вы уже закончили?» 17. Толкование снов Чжоу Гуна Проснувшись, жена сказала мужу: «Мне только что приснился сон. Мне приснилось, что ты подарил мне жемчужное ожерелье на День святого Валентина. Как ты думаешь, что означает этот сон?» «Ты узнаешь сегодня вечером». Ответил его муж. Той ночью муж принес ей небольшую сумку, и она с радостью открыла ее: это была книга «Толкование снов герцога Чжоу». \18.Поссорившись с женой, жена приглушенным голосом пошла кипятить воду. Через некоторое время я почувствовал сильную жажду и хотел спросить ее, вскипела ли вода, поэтому небрежно сказал: «Ты еще не ушла?!» Услышав это, моя жена в гневе убежала из дома.
19. Жена, которая разговаривает во сне: Муж, в последнее время ты разговариваешь во сне. Хотите пойти в больницу на осмотр? Муж: ​​В этом нет необходимости. Если его вылечить, меня лишат последнего права говорить.
20. Храп Моя жена всегда жаловалась, что я храплю, но я никогда не слышал, чтобы я храпел, поэтому никогда не признавался в этом. Однажды моя жена включила запись на своем мобильном телефоне и сказала: «Послушайте, какой громкий храп». У меня не было другого выбора, кроме как признать это. Когда я снова взял телефон, чтобы изучить свой храп, я обнаружил, что в тот день меня не было дома во время записи...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе! Большие ворота!
Неплохо, очень смешно
O(∩_∩)O~
Прочитал, подведу итог: действительно, смысл текста соответствует теме! Это действительно смешная шутка!
Ха-ха, маленькое зло
Хе-хе, ..
Ты где еще нашел эту главную дверь? Правда смешно, еще и два предыдущих.
Хе-хе, на сайте Mini Articles. Вот ссылка Mini Articles - Mini Network
О, так приятно, ха-ха, спасибо, ворота, хе-хе
Хе-хе, я обычно читаю статьи именно там, это лучше.
О, я понимаю!^_^
Э... обман, зашёл через телефон и обнаружил... мой трафик как водопад стремительно уходит.
............Нормально, в любом случае картинок много. Выберите в браузере режим просмотра без изображений.
Проблема в том, что я вошёл без настройки.
Ничего страшного, тогда в этот раз. В следующий раз просто знайте это.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ