(изображение) http://www. мне хочется. com/article/allimg/100208/1_100208194513_1. jpg(/img)
[Травма]
ММ: Учитель, у меня болезнь сердца, и я хочу подать заявление об отказе от участия в военной подготовке.
Учитель: У вас есть справка из школьной больницы? \ ММ: Это тоже нужно доказать?
Учитель: Конечно! Согласно правилам, за исключением травм, о которых можно судить невооруженным глазом, другие заболевания должны быть подтверждены школьной больницей, чтобы не участвовать в военной подготовке.
ММ (на мгновение задумавшись): У моих волос секутся кончики.
Встречая все больше и больше учеников в очках в классе, учитель искренне сказал: «Ученики, глаза — зеркало души!»
∣ ∣ ]
\
Дедушка беспомощно сказал: Артрит, ревматические боли, диабет, инсульт...
[Коррекция]
Мужчина заработал много денег, но отдал их все жене. Позже они развелись, и он остался без гроша в кармане.
После повторного брака жена молодожена обвинила его и сказала: «Как взрослый мужчина может не оставить никаких личных денег?»
Услышав это, мужчина искренне сказал: «Вы правы, я обязательно поменяю это в будущем».
[Добавьте знаки препинания]
На уроке китайского языка учитель задал ученикам вопрос: «Если в мире не будет женщин, не будут жить и мужчины». Студентам было предложено поставить знаки препинания посередине, но все девочки сказали: «Если бы в мире не было больше женщин, не жили бы и мужчины». Мальчики всегда говорят: «Если бы на свете не было мужчин, женщины бы уже не смогли жить».
【Учитесь на сильных сторонах друг друга, чтобы компенсировать слабости】
Девушка зашла в магазин деревянных изделий с высокими каблуками и попросила владельца магазина отпилить для нее пробку на каблуках короче. Владелец магазина так и сделал. Через неделю девушка пришла снова. Она спросила: «Две пробковые пятки, которые ты отпилил в прошлый раз, еще здесь? Я хочу попросить тебя помочь мне их приклеить». Владелец магазина был удивлен этой просьбой и спросил причину. Девушка сказала: «О, на этой неделе у меня новый парень, и он намного выше, чем тот, что был на прошлой неделе».
[Чистая чашка]
«Вы оба, хотите чаю или кофе?»
«Кофе!»
«Я тоже, убедись, что чашка чистая!»
«Хорошо, вы двое подождите минутку».
(Официант вернулся через некоторое время)
Официант: «Ну, извините, кто сейчас хотел чистую чашку?»
\ Учитель: «Те, кто близок к красному, — красные, а те, кто близок к чернилам, — чёрные. Заводя друзей, одноклассников, обязательно выбирайте внимательно!»
Сяосинь: «Учитель, вы ошибаетесь. Мой железный котел каждый день близок к красному огню, так почему же он полон черного?»
[Танцовщица]
Девушка: За исключением двух вещей, тебя действительно можно считать отличным танцором.
Мальчик: Какие две вещи?
Девушка: Твоя левая нога и правая нога.
【"Я умею летать"】
В самолете ворона сказала стюардессе: Дайте мне стакан воды! Услышав это, свинья тоже научилась: Дай и мне стакан воды! Стюардесса выбросила свинью и ворону из салона. Ворона улыбнулась и сказала свинье: «Ты дура? Я умею летать».
[Съёмки]
Красивая актриса пришла ночью с работы и пошла в ванную, чтобы прополоскать рот. Муж настойчиво спросил, что сегодня произошло? Актриса ответила: «Я весь день снимала сцену поцелуя. Мне так противно. Когда вернусь, сразу прополоскаю рот!» Ее муж потерял дар речи, услышав это. Через несколько дней актриса вернулась домой и зашла в ванную, чтобы принять душ. Муж был в шоке и спросил: «А ведь не могло быть, чтобы сегодня была постельная сцена?»
[Лучшее имя для девушки]
Фондовая индустрия: Чжан Тин. Кинокружок: Чжу Янь. Агент по недвижимости: Цао Нань. Государственный служащий: Цинъюнь. Поэт и писатель: Бо Синь. Интернет: Милашки.
[Похожий внешний вид]
Пациент психиатрической больницы сказал новому врачу: «Доктор, вы нам всем нравитесь и думаем, что вы намного лучше, чем предыдущий врач».
Доктор: «Спасибо, а почему?»
Пациент: «Вы похожи на нас».
[Смешно] Забавная причина, по которой девушка отказалась от военной подготовки
Ответы (9)
Говорят, что в последнее время главные ворота довольно пустуют.
Сегодня днем вышли поесть.. а потом ничего особенного- -
Один чиновник часто посещал банкеты. Однажды ему подарили салфетку. Со временем дома этих салфеток стало столько, что они буквально повсюду. Его жена сшила их в виде штанов и заставила его носить. Однажды он простудился и пошёл в больницу на укол, медсестра попросила его снять длинные штаны. Как только он их снял, медсестра засмеялась. Он удивился и спросил медсестру, а та промолчала. Дома, сняв штаны, он увидел восемь красных иероглифов: «Добро пожаловать на дегустацию, приходите ещё».
Старый начальник вздыхал: «Вы такие счастливые, вокруг одни девушки. В то время, когда я ездил в командировку, не только девушек не было, но и вернувшись, вся семья из семи человек теснилась вместе. Если хотелось немного близости, приходилось бросать конфеты наружу и кричать: «Дети, я держу вашу маму, бегите за конфетами!!!»
Дедушка говорит внуку: Ты знаешь, что четырнадцать книг, написанных Цзин Юнь, можно соединить в одну пару куплетов? Летающий снег выстреливает в белого оленя, смеющийся писатель воитель опирается на голубую утку!
Внук с пренебрежением отвечает: Ты знаешь, что семь книг, написанных Дж. К. Роулинг, можно соединить в одно предложение? Ха-ха-ха-ха-ха-ха…
Внук с пренебрежением отвечает: Ты знаешь, что семь книг, написанных Дж. К. Роулинг, можно соединить в одно предложение? Ха-ха-ха-ха-ха-ха…
Главный вход, давай я разожгу твой список ответов
Ха-ха, спасибо, не нужно. Когда будет время, поднимай этажи, нужно немного Q币. Удачи!
Кто ниже, A или C? A ниже, потому что ABCD
Пара мужчин и женщин изменяет, муж вдруг возвращается домой, мужчина, не успев одеться, прыгает в окно и убегает, идя по улице, прохожие наблюдают, мужчина делает вид, что все в порядке, смотрит на небо: «А, это же Земля.» Прохожие говорят: «Притворяется тупым инопланетянином.»
— Все ответы загружены —