Только увидел комментарий! ! Вебмастер, посмотрите

Оригинальный постер: шакья осёл Просмотры: 408 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-01-26 23:28:37
"Графика средняя! Скорость загрузки средняя, ​​скорость передвижения нормальная! Играть в нее довольно весело! После долгой игры становится немного неинтересно! Сюжет нормальный! Но рекомендую!" Подобные комментарии приводят меня в замешательство. Неужели культура настолько низка? Даже слова остаются прежними: «средний, хорошо, рекомендуется…» — все они распространены! ! ! Это упадет или нет? Другие даже не играли в игру, например ту, что выше, из Deer Hunter 5 "Английская!!!" Он сказал мне, что сюжет хорош? ! Возможно, он слишком образован... Надеюсь, каждый сможет быть более конкретным в комментариях! Великолепные картинки, оригинальный сюжет... все эти слова можно использовать! Не просто смотрите монеты Q...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он такой крутой, он выпускник Джянцяо...
Общая формула
Увидев, как некоторые крутые люди в комментариях подробно описывают, как действовать, я почувствовал глубокую бессилие и растерянность по поводу того, как писать комментарии к играм...
Наверное, появился с 'Галиден' (домашние тапочки)!
Надеюсь, этот друг, увидев этот пост, сможет что-то исправить. Если есть время, больше играйте в игры, а потом хорошо напишите впечатления. Тогда мой один комментарий будет длиннее, чем ваши пять оценок. В первых трёх выпусках я получал первый приз, не потому что я ставил слишком много оценок, а потому что каждый писал свои личные впечатления после игры. Так что качество тоже очень важно. Играть и выигрывать — вот это лучший вариант...
Должно быть, это человек, который сидит дома, а не человек, который топает по дому.
Брат Цай пришёл…
В будущем администратору сайта стоит ставить качество на первое место! Количество — на второе!
Хи-хи, осёл поддерживает тебя!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ