Веб-мастер, зайдите, пожалуйста. У меня есть несколько предложений.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 278 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-01-28 13:59:43
Веб-мастер, я рекомендую человека, Се Цана (ID: 12712). Я модератор рекомендованного Youyou форума. На этом форуме нет модератора. Я думаю, что это очень подходит. Я надеюсь, что веб-мастер одобрит это.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…Эх… Дамен действительно хороший человек… Но в последнее время действительно нет хороших игр… С вечнозелёными вроде как давно никаких новостей…
Спасибо, Дамен, если администратор согласится, я буду хорошим!
Ну, я тоже давно не играл в игры, последнее время всё играл в онлайн-игры, до тошноты -_-. Рекомендую Се Цанга, потому что его вклад очевиден, чтобы этот сайт мог работать лучше.
Говорят, что когда увлекаешься сетевыми играми, нужно постоянно тратить деньги, поэтому я никогда не играю в мобильные сетевые игры, к тому же на телефоне уже нет трафика...
Хе-хе, да, не могу удержаться от траты денег, кроме того, постоянно открываются новые серверы, играю в Имперские Три Королевства, захожу в интернет посмотреть гайды, а в конце гайд пишет: рекомендуется потратить как минимум пятьдесят юаней, всякие бессмысленные вещи....
Лично мне кажется, что это тратит денег даже больше, чем онлайн-игры на компьютере...
Подпирать дверь...
Давай же! Кстати, эта бессовестная компания «疼心» тоже заработала немало денег на этих онлайн-играх!
Да, и сердце болит, и всё черное до смерти, за всё нужно платить!
Без разницы~Кто в кого влюбится, Без разницы~Кто из-за кого будет томиться~
Хорошо, спасибо однокурснику Дамэнь за рекомендацию!!
……банчжу, постоянный клиент
Спасибо администратору O(∩_∩)O~
Я обязательно буду стараться! Спасибо Дамэнь, спасибо администратору, спасибо всем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ