Имя QQ плюс смайлик

Оригинальный постер: ???゛ Линь Мучэнь Просмотры: 2909 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-01-29 08:34:14
Метод прост: добавить "&, #, 20" к никнейму QQ; Добавить следующие коды (удалить их, "), и это может отличаться между телефонами или версиями QQ (см. пустую версию 2010 года). Если некоторые не совпадают, можно только извиниться. В порядке: a. Арбуз, b. Роза, c. Увядающая, D. Kiss, E. Сердце, F. Разбитое сердце, G. Торт, h Gift, i. Дождь, J. Облака, восходящие от солнца, K. Солнце, l Снеговик, M Star, n Луна, Strong, O, Слабый, P Женщина, Q Мужчина, r Горькое лицо, s Cool, t В маске, u Сходящий с ума, V Рвота, w Паника, x Пот, y Глупая улыбка, z Bi @ Рот, * Прыгает. Настройте мобильный ввод на заглавную букву: A: удивлённый, B: неловкая речь, C: красочный, D: испуганный, E: круто, F: плач, G: застенчивый, H: заткнись, I: спать, J: плакать, K: неловко, L: хайп, M: непослушный, N: стиснет зубы, O: улыбкается, P: морской лев, Q: женщина, R: старик, S: человек в очках, T: ко бой, U: kou girl, v love, W машет рукой, X прыгает, Y: уходит, Z: трясти. Когда я дошёл до специальных символов, метод ввода остался прежним: заткнись, _koumei, } кот, > вино, {солдат, бокал, |свинья, % бутылки вина, (дождь,) вспышка.? Еда\Любовь. Ладно, пожалуйста, переключитесь на пиньиньский способ ввода:? Обнимашь, *на солнце, ~футбол, _star,! Арбуз, 》солнце, > собака, < свинья
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя я и знаю, но поддерживаю..
Вершина
Эта тема как опубликована на разделе申版辞版
Спасибо автору за поделившийся материал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ