Я тоже буду сочинять стихи

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 604 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-01-29 14:15:05
Если будет обещана благосклонность императора, он вернется на свои поля и будет старым гостем князей. Утро в верхушках деревьев и сумерки в море, чудесные деревья в облаках отличаются друг от друга. || Злой подхалим плюет ему в лицо каждый раз, когда думает, а в дурнишниковом лесу слишком бело. ||Но если вы внимательно изучите свои слова и дела в письменной форме, вы обязательно сможете подняться на скалы, на которых растет османтус. || Восход луны холодный, горы с заснеженными вершинами белые, а осенние волны смотрят в небо. || Небольшой пруд только что высох, трава заросла песком, и на кончиках пальцев слышны пять тонов делового звука. || Большое гнездо Ло Ци можно различить, только взглянув на него. В семье Чжу Лунь десять семей и десять тысяч камней. || Дует ветер, небесная музыка шевелит золотые колокольчики, а шипы готовы следовать за Лю Бяо. Мертвому флейтисту нечего сказать. || Белая трава, Хуша и Сисайцю собраны в ящике богами и призраками. || Зеленые шипы полны чешуи и доспехов, молча забывают слова и концентрируются на богах.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?
Не плохо, да..
Не умею переносить строки
Я вышел, когда получу телефон, я вернусь снова
Все талантливые.
Так талантливо!!?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ