<Объявление>Набор персонала в зоне Android
В 2011 году на рынке мобильных телефонов произошел подъем Android и упадок Symbian. Конечно, одна из крупнейших групп пользователей мобильных телефонов по-прежнему не пользуется смартфонами. Поэтому, не забывая продолжать обновлять JAVA-игры, 7723 также добавила область Android для удовлетворения потребностей пользователей Android. Однако из-за нехватки рабочей силы в компании в настоящее время 7723 выпускает только игры для Android и по-прежнему не имеет программного обеспечения для Android. Учитывая успешный опыт предыдущего форума, мы единогласно решили нанять модераторов Android-направления. Долгосрочная цель — развивать раздел Android на форуме и предоставлять друзьям возможность скачивать большое количество программного обеспечения или игр для Android. Необходимо знать: 1. Преимущества модератора: если вы работаете особенно хорошо, вас могут претендовать на вознаграждение за телефонный звонок. В некоторые особые праздники у вас есть определенный шанс получить 7723 «красных конверта» (если у вас есть вопросы по этому поводу, обратитесь к модераторам Yuexia, поверьте в нашу искренность) 2. Условия подачи заявки: Быть онлайн на форуме не менее недели и опубликовать не менее трех тематических сообщений в разделе Android. Энергичная и общительная личность, готовая внести свой вклад. Набираем одного модератора и одного заместителя модератора. 3. Ответственные вопросы : (1). В течение первых трех месяцев вам необходимо взять на себя инициативу по публикации ресурсов, публикуя не менее трех тематических публикаций в неделю (пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по адресу @saveme для получения подробной информации о работе). Ответственные вопросы будут обсуждаться снова через три месяца. (2). Для управления публикациями в этой области, если вы не знакомы с этим процессом, обратитесь к Базовому шаблону управления версиями (3). Перейдите к сообщению для входа модератора , чтобы входить в систему каждый день и участвовать в регулярных собраниях модераторов. 3. Процесс подачи заявки. Перейдите в область приложения , чтобы подать заявку в виде поста для голосования (другие текущие модераторы могут подавать заявки на одновременно ) (3). В период подачи заявок опубликуйте тематическую публикацию в разделе Android. Мы оценим вашу заявку на основе ваших комментариев и вашей работы. Этим набором персонала занимается уполномоченная служба поддержки веб-мастеров @saveme. 7723 Руководство 30.01.2012
Ответы (30)
Я тихо прохожу мимо~
Откуда появился нежданный гость, стой!
Ля-ля-ля! Я просто прохожу мимо.
Только что купил e66, как с этим справляться — не могу помочь тебе
Цун, я растрогался до слёз! Ты первый человек, кто с тех пор, как я сменил имя, назвал меня незваным гостем! Цун, ты действительно не такой, как эти простолюдины у главных ворот! Я так тронут!
Ты балда-_-балда!
Дамэн, почему ты не идешь на работу! Я изначально хотела тайком сказать о тебе что-то плохое.
Ты меня до смерти устанешь... Ладно, кстати, есть дело, уйду на время, потом вернусь. -_-
Слушая то, что сказали на четвёртом этаже, я чувствую огромное давление. Не надо так говорить, как это может быть помощью для меня, это должно быть ради будущего 7723.
Дамэн ушёл! Позже выложу пост, чтобы его оскорбить, всем быть начеку!
Хе-хе, шучу.
Помогая тебе, разве не помогаешь 7723? Служба поддержки и 7723 — это одно и то же.
Я цивилизованный человек!
Извините, служба поддержки! Это смешение понятий! 7723 — это игровая сеть, служба поддержки — это люди, их нельзя смешивать! Ха-ха!
Брат Хуанфу, одно твое слово можно назвать глубоким и непостижимым, кто его поймет — тому не повезет~ Эх, вот я и неудачник
Цун Гэ, у нашей станции нет фантазийного военного государства 1
Брат Адан, ищи Баиду, точно не ошибешься. Не говори, что ты не знаешь, что такое Баиду.
Пусть будут яйца. Назовём фантазийным королевством яиц.
«Страна фантазийных яиц» неплохо, в следующий раз, когда я буду писать пост, возьму это название, ха-ха, сначала пошутим
Брат Адан? Хаха! Я хотел попросить администратора добавить немного, чтобы исправить упущения!
Загрузить больше ответов