Красная Луна (ID: 16431) приходит... "Эпоха обезьян", которую вы хотите 128*16

Оригинальный постер: 【Замок сердца · Чувственный узел】 Просмотры: 846 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-01-30 21:55:42
Я изменил 240х320 на 128*160, и оно не сжалось, но я немного волнуюсь, что на вашей машине не хватит памяти и вы не сможете играть.
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй, что случилось? Загруженный файл размером всего 488,75 КБ стал 500 КБ?
Хе-хе, довольно неплохая скорость
Я пришёл, давай попробуем!
( ̄0 ̄)y Потратил мой 1м трафика...
Хе-хе! Ты умеешь менять экран!
Использую тот самый UC... забыл, с его помощью можно загружать без расхода трафика.
Ты редактировал это на компьютере или на телефоне?
Автор темы... Результаты теста: меню не видно, после входа в игру видно только персонажей, остальное почти всё не видно, как играть!
Ты имеешь в виду UC Cloud, когда говоришь о телефоне с изменённым Красным Месяцем? Любая загрузка требует трафика, UC Cloud нужен только для страховки
Похоже, у твоего телефона недостаточно оперативной памяти…\ К сожалению, я не могу тебе с этим помочь
Грустно, грустно……… Или можно попробовать версию 176*208! Будет ли так получше?
То, что изменено в телефоне, можно назвать только заменой экрана, а не переносом…
Я могу только сказать, что автор темы провалил замену экрана!
Здесьошщие модераторы, почему-то все такие странные?……\……\Я тестировал экран самостоятельно, у машины Red Moon разрешение 128*160, это разрешение старых моделей, у старых моделей обычно маленькая оперативная память, поэтому игры часто урезаны\Малая оперативная память, я же это тоже писал в посте, да?……\Если бы Red Moon не урезал, я бы взял самый большой файл 490kb для изменения, лично проверил, картинка стала намного меньше……Если не верите, попробуйте сами\Завтра помогу протестировать 176x208…
Хорошо………спасибо
Ты использовал метод смены MF через MC? Сейчас способ смены разрешения не меняет разрешение картинки, Хуньюэ не говорил, что играть нельзя, он просто сказал, что экран не подходит, значит, это не проблема с оперативной памятью. Но все равно желаю тебе успешно поменять экран!
Я не понимаю, что ты имеешь в виду под MC……\Но принцип изменения почти такой же, хотя нельзя изменить разрешение, можно уменьшить размер изображения на экране, эффект будет такой же\……Какие последствия недостатка оперативной памяти, кроме зависания устройства?\——Часть файлов не загрузилась, игра все еще работает, но продолжить игру нельзя
Хорошо! Больше не будем зацикливаться на этой проблеме! Научи меня, как пройти последний уровень расширенной версии Ancient Empire 2!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ