Я не знаю, кто говорил, что раньше он ненавидел пиратов и ненавидел море, а теперь он претендует на звание величайшего пирата. Неужели это нормально для этого парня, который съел резиновый фрукт, не умел плавать и ударил ножом себе по лицу, чтобы показать, что он безжалостен? Я просто помню, как тогда так сильно смеялся, когда этот парень по имени Луффи в оцепенении вел меня на пиратский корабль, я действительно забыл спросить: что мы ищем? Храбрость? Мечты? Дружба? Приключение? Рост? Может быть. Но это не эксклюзивные логотипы пиратов.
Но, похоже, времени так много думать не было. Паруса были расправлены, и ветер усилился. Пришло время отправляться в плавание. Капитан указал прямо на синее море и восходящее солнце: «Поехали!»
Морской бриз принес дыхание облаков, дыхание полета.
Море и небо всегда будут вместе.
Нет разлуки, как счастлива, да?
Погодите, а почему капитан хотел спасти зеленоволосого парня?
Он смертельный враг пиратов,
и имеет очень вонючий титул
Охотник на пиратов
, что звучит неприятно.
Роллоа Зоро
Даже имя вонючее.
Ты говоришь, что хочешь стать лучшим фехтовальщиком в мире, разве ты не понимаешь, что лучшего фехтовальщика в мире никогда не будет?
Разве ты не понимаешь, что однажды появится кто-то более могущественный, кто превзойдет тебя?
. . . . .
Он, казалось, вообще не слушал. Неважно, сколько раз вы терпели поражение или насколько сильно были ранены, вы просто продолжаете рваться вперед изо всех сил, почему вы так настойчивы?
Возможно, вы гонитесь не за званием №1 в мире?
Видя, что ты время от времени в оцепенении смотришь на небо, ты тоже завидуешь вечности моря и неба?
Или ты сокрушаешься о хрупкости и бренности жизни? Твёрдые глаза отражают великолепие стиля владения тремя мечами, а кровь, просачивающаяся в заходящее солнце, отражает отвагу чёрного шарфа и белых ножен. Хочешь ли ты исполнить договор с небом? Что ж, я признаю, что даже если в мире нет номера один, я все равно верю, что ты можешь быть номером один в мире, каким захочешь. И даже если ты не можешь быть лучшим в мире, твое имя все равно может звучать на небесах, а море может быть свидетелем. Но, капитан, вы уже достаточно скучны, и теперь вашим спутником стал страстный путешественник. Нам будет легко заблудиться. Что? Уже проиграл. . . . Я думаю, нам нужен навигатор. Но я не хочу, чтобы наш штурман был воровкой, даже если она высокая. . . Очень мило. Хотя у нее не было другого выбора, кроме как отправиться в этот тяжелый путь ради Деревни Кокосовых деревьев и своей свободы, я не хочу тебя хвалить. Нами с самого начала было суждено быть обманутой, когда она заключила сделку с коварным злодеем. Кандалы, которые она несла одна, не были символом благородства и славы. Поскольку вы выбрали трудный путь выживания, чтобы дождаться радостных событий, не всегда заменяйте слезы улыбками. Печали всегда нужен небольшой выход, чтобы медленно вытекать из сердца, чтобы в сердце было достаточно места для счастья. Вы достаточно заплатили за жителей деревни, поэтому у вас больше шансов быть счастливыми, чем у кого-либо другого. Мечты и любовь – всего лишь крылья, а не цепи. Сейчас настало время вырваться на свободу. Если вы хотите нарисовать карту мира, в котором вы лично побывали, приходите к нам. Сильный и свободный ветер, создаваемый танцем трех секций, однажды заставит вас летать выше и дальше. Море – нехороший мальчик, капитан. Под спокойным морем часто возникают подводные течения. Ложь иногда выглядит так красиво, но не для того, чтобы обмануть других, а для того, чтобы утешить себя. Ребенок с длинным носом каждое утро кричал «Пираты идут» или просто надеялся, что его отец окажется среди толпы, идущей с моря. Усопп, этот парень, у которого вроде бы нет никаких заслуг, робок и любит врать, хотя до уровня морского воина ему еще далеко, но капитан, я тоже согласился вывести его в море, но в критический момент он захотел спасти деревню самостоятельно, хотя это казалось очередной ложью, чтобы утешить себя. Однако, когда эта худая фигура одиноко стояла перед пиратами, я поверил, что на свете не существует смиренной храбрости. В тот момент он был настоящим воином.Разве не у всех простодушных людей хороший аппетит? Капитан, даже если вы таким образом найдете сокровище, его не хватит на ваши расходы на еду. Столовая. . . Снова иду в ресторан. . . . . У этого повара такие длинные брови, а его умение работать ногами просто великолепно. Капитан, что это за взгляд у вас в глазах? Кажется, нам снова нужно несколько компаньонов. . . . Пожалуйста, Санджи, раз ты решил пойти с нами, раз ты притворяешься крутым и идешь вперед, не оглядываясь, почему бы тебе вдруг не развернуться и не попрощаться со своим благодетелем вот так? Знаешь ли ты, что твои слезы так же заразительны, как и твоя улыбка? На самом деле, я не люблю курящих людей. Для меня сигареты опасны, но меня часто привлекает дым, витающий над тобой. Дым такой же глубокий, как твоя улыбка. ALL BLUES звучит так красиво, даже если это всего лишь легенда, от такой красивой легенды трудно отказаться. Более того, это место, о котором всегда мечтал Чжуофу. Я верю, что однажды вы сможете по-настоящему ощутить синий цвет в своих мечтах. Капитан, очень здорово иметь больше друзей. Раньше мне казалось, что море страшно, когда оно тихо, но теперь трудно молчать. Однако я не понимаю, почему мы хотим взять с собой кролика. Может быть, Санджи хочет использовать его в качестве запасной еды? Что? Ты северный олень? ИЗВИНИ. . . Олень с медицинскими навыками действительно потрясающий. Возможно, я не могу понять растерянность и депрессию, которые вы испытывали, блуждая на грани между оленями и людьми, но я очень хорошо знаю жестокость законов выживания в этом мире. Боль от забвения всем миром способна полностью сбить с ног самого сильного человека. Но сегодня вы живете счастливо. Я знаю, что доктор Силк определенно не шарлатан, как говорят. Исцелить раненое сердце гораздо труднее, чем исцелить другие болезни. Чоппер, как только ты обретешь это имя, решишь начать новую жизнь, унаследовав самые превосходные медицинские навыки доктора Силка - доброту и любовь, ты однажды сможешь залечить самые глубокие раны в мире. Теперь, когда страна свободна, отправляйтесь с нами в море, на другой конец света, доктор Силк продолжит смотреть на всю красоту этого мира вашими глазами. Жизнь на море постоянно меняется. Если у вас есть друзья, у вас неизбежно будут враги. Если ваш соперник красивая женщина, капитан не будет знать, как с этим справиться, верно? Хоть она и враг, но глаза ее не злобны, они лишь намекают на отчужденность от мира. Если она продаст свою душу ради достижения своей мечты, в чем смысл такого завершения? Робин, если раньше ты немного терялся, сможешь ли ты найти себя сейчас? Я слышал звук таяния льда в твоем сердце. Смерть не может облегчить боль, она только замораживает боль. Когда ты так зол, что готов уничтожить мир, чтобы защитить своих товарищей на этом корабле, я понимаю, что ничто не может помешать тебе быть самим собой. Капитан, наша Мелли закончила? На самом деле, я всегда хотел знать, почему ты хочешь быть Королем пиратов, и еще я хочу знать, куда движется Мерри? Что такое легендарный ONE PIECE? Относится ли так называемое сокровище только к золотым и серебряным сокровищам? Если в конце концов вам не удастся найти страну чудес, впадете ли вы в депрессию? Вы будете разочарованы? По крайней мере, я не буду. Я очень рад, что мой бывший мастер Сян Кэси передал меня в твои руки. Хотя когда-то у меня были сомнения, теперь я твёрд. Сокровище в моем сердце — это все радости и боли, которые я испытал со всеми своими товарищами на Мелли. Каждый восход и закат на море, каждый прилив и отлив, каждый причал в гавани, каждое плавание — это страна чудес в моих глазах, и этого достаточно. Я считаю, что это верно для всех. Даже если наше желание сбудется, другой берег, которого мы достигнем, станет всего лишь новой отправной точкой, а не конечной точкой, потому что море — это наша настоящая цель. Теперь я, кажется, немного понимаю, что мы ищем в море, может быть, это раскованная свобода, может, это память о будущем, может, это просто надежда в сердце.Поэтому, если однажды капитан и его спутники больше не смогут выйти в море после многих лет перипетий, они все равно смогут сидеть сложа руки и наблюдать за ветром и облаками, летящими по морю, вспоминая бушующее море и бурные волны. А еще я верю, что появится новый хозяин, который возьмет меня с собой, чтобы сформировать новый флот и снова отправиться в плавание по загадочной легенде, рассказанной капитаном. И если однажды даже моя соломенная шляпа умрет и превратится в пыль на ветру, я все равно попытаюсь следовать за белыми парусами в море, потому что не могу отказаться от этой синевы.
[Пираты] Не для другого берега, только для моря — One Piece (я была так тронута, что заплакала)
Ответы (13)
Так тронут! Я действительно... трудно выразить словами!
Эм... По виду это точно пост про яйца.
Почему??
Впереди ты... нежданный гость
Злой Цан тоже смотрит?
Группа одиноких мужчин поздней ночью. Я ищу игры для скачивания. Не хочу тратить мой трафик и память зря.
Да.. я смотрю
Это же настоящие родственные души! И смотрю «Драконий демон», и смотрю «Ван-Пис»! Ах! Этот мир слишком прекрасен!
Дандань. Посоветуй какое-нибудь программное обеспечение, я хочу скачать.
Хехехе, яйца..
Какой тип программного обеспечения? Нужен мобильный QQ?
Связанное с играми. У меня есть QQ.
Это чтобы удобнее было изменять игры? Судя по твоим словам, на смартфоне вроде можно использовать какой-то «Восьмидверный артефакт», «Убийца Джавы», «Рука Господа». Советую тебе взломать телефон с помощью «Феникса»! Потом установи платформу py, а ещё лучше поставить X-менеджер (для изменения софта, BT, обязательно). Примерно так, на смартфоне, должно быть, игры будут очень интересны!
— Все ответы загружены —