<Программное обеспечение для работы с изображениями>PhotoSpeak

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 691 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-01-31 12:24:14
[Введение в программное обеспечение]:
[Программное обеспечение применимо только к версии встроенного ПО 1.6 и выше]
PhotoSpeak, запущенное компанией MotionPortrait. Это программное обеспечение может перемещать статическую портретную фотографию, смотреть влево и вправо и даже открывать рот, чтобы говорить. Это очень, очень интересно. Как играть в PhotoSpeak очень просто. Сделайте фотографию сейчас или выберите фотографию с портретом из альбома. Правила выбора: быть лицом вперед, не носить очки, рот должен быть закрыт, а вся голова и лицо должны быть хорошо видны. После изменения размера и выбора PhotoSpeak загрузит фотографию на свой сервер для расчета, а затем после завершения отправит ее обратно на мобильный телефон, поэтому при ее использовании должен быть подключен Интернет, и лучше всего использовать соединение Wi-Fi. После того как портрет загружен, становится весело. Вы увидите человека на только что выбранной вами фотографии так, будто он живет в вашем мобильном телефоне или как персонаж 3D-игры. Он трясет головой и смотрит по сторонам, а вы можете щелкать пальцем по экрану, и его глаза будут следить за тем местом, где вы щелкнули. Тогда вы также сможете его озвучить, и персонаж на картинке откроет рот, чтобы заговорить. Примечание. Чем проще фон загружаемого изображения, тем лучше, иначе загрузка не удастся.
Нажмите, чтобы скачать (3.6m)
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо… нежданный гость~
Что это за штука. Когда древние цивилизации остаются только с труднопонимаемыми языками, легенды становятся вечными стихами.
Похоже на те фотографии из Гарри Поттера
what?facebook
Главный автор, хороший метод! Лучше, чем мой способ загрузки файлов. Было бы ещё лучше, если бы приложили скриншоты.
Мой ID неплохой
Сяо Се будет смотреть на тебя свысока с 5438
Спасибо обслуживающему персоналу, я буду обращать внимание в будущем
— Все ответы загружены —

Оставить ответ