Сущность [Прямая трансляция] Разговор о старейшинах форума в 7723
В середине прошлого года, когда я еще тусовался на другом форуме, я часто заходил на 7723, чтобы скачать игры, потому что это был самый быстро обновляемый сайт среди дюжины или около того закладок в моих закладках. Иногда, когда игр не хватало, я заходил на форум, чтобы найти какие-нибудь игры. Но что разочаровывает, так это то, что, как и многие форумы игровых приставок, он не очень популярен и на нем мало сообщений. Но с некоторыми идентификаторами я все еще хорошо знаком. Давайте посчитаем их для вас:
Ответы (21)
Служба поддержки самая старая
Главные ворота и 7723 настоящие фанаты
Что? Номер главных ворот на самом деле нужно было спрашивать у стойки администрации. Раньше его ID был пятизначным!
Ворота были раскрыты насквозь
Не говори мне, что ты узнал это только сегодня! А ещё номер Цунь-гэ когда-то был четырёхзначным! Цунь-гэ, если ты больше не будешь пользоваться этим номером, можешь отдать его мне?
Я знаю... не скажу. Не скажу. Мне нужен номер, чтобы собирать овощи.
1. Администратор сайта (ID: 1) с прошлого года по настоящее время его личная автобиография всегда была: «Настойчиво учусь». Изначально он тихо обслуживал друзей, заказывавших игры. Я когда-то заказывал игру под названием «Новые два великолепных красавца», и вскоре на главной странице появился обновленный материал об этой игре.
Позже он присоединился к 7723, администратор очень ценил Сяо Цуна, многие предложения Сяо Цуна были приняты, например, «акция по обзору игр», а также ответы на обзоры игр и так далее. Администратор был очень хорошим человеком, это не лесть, он был очень терпимым к людям, как добродушный старший.
Вставляюсь в ветку, хехе!
……инсайд……
2. Водный поток. Первый супер-модератор, бывший наставник Сяо Цунь. К сожалению, когда Сяо Цунь пришёл, он уже ушёл с 7723, говорят, что поехал в Пекин продавать утку по-пекински.
3.●.`Лунь`.● Первый поколение одиночной игры и другие модераторы, позавчера ещё были онлайн, но теперь молчат.
4. Зеркало. Активный участник первого поколения вернулся в начале этого года с маленького аккаунта, сегодня утром тоже оставил сообщение, похоже, снова затаился.
Где ты слышал, что Шуйляо пошёл продавать пекинскую утку?
Все еще не могу вести прямую трансляцию -.-
Всё кончено... я как раз собирался воспользоваться случаем, чтобы познакомиться с сенсеем.
Настоятельно требую продолжить трансляцию... ааааа... например, id4 и id880 и так далее...
Да! Кто же такой этот AAAA!
Сильное внедрение.
Я могу дожить до ста лет?
Загрузить больше ответов