Два личных взгляда на китаизацию...

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 647 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-01-31 14:52:52
⒈Китайизация может развить наше терпение; ⒉Китайизация – дело трудоемкое и трудоемкое... Конечно, научиться китаизации несложно, но без терпения невозможно. Когда вы успешно завершаете работу по китаизации, вы должны чувствовать себя счастливым... Если вы хотите стать мастером китаизации, вы не сможете сделать это, не тратя время на преодоление проблем;

Если вы хотите развивать терпение, вы можете попытаться научиться китаизации! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле раньше я учился у Шуанцзянь Белого Баклана переносить программы на маленький экран, но, к сожалению, он был слишком занят, так что его друг меня направлял, ха, он хороший человек
Какой у тебя ник в PJ? Я посмотрю, знаком ли я с ним.
Слегка вспоминая 々№┳▊▋▌▍▎▏▊▋▌▍▎▏ Малый траур
На реке с инеем много белых цапель обычно появляются рано утром, днём, возможно, слишком заняты…
Маленький Шан, хочет учиться процессу локализации на китайский, скачал MC. А дальше что?
Да, раньше он пользовался маленьким экраном 3110. Но он действительно крутой, группа синих переводчиков известна своей репутацией! Ты раньше была участником синей команды?
У Сяо Шаня есть руководство, позже я его整理ую, Хуанфу, ты можешь посмотреть
Нет, игры от handy game просто непонятно, как перевести на китайский... Из известных работ Egret: Tank Heroes в китайской версии, Johnny Bravo: Большое приключение, а также Metal Slug 4, локализованная в сотрудничестве Egret и Sui Xing... и так далее~
Эти два дня занимался игрой I-Play, возможно, завтра смогу закончить…
Цунгэ! Ты успешно перенёс Xiaoping?
Я возился всю ночь, я сдался, грустно сказал
Сун Гэ! Использовать компьютер должно быть очень легко, да? Сменить средний экран очень легко, да? Этот Лу Цзян Байлу, он даже перенёс Pet Kingdom 5!
Нужно сказать, что игры Huayu являются самыми трудными для портирования среди всех производителей.
Да, даже ссылку не хотят менять в этой игре…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ