Медаль, медаль, моя любимая, не говори, что она тебе не нравится.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 239 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-01-31 17:27:09
-------
Медаль активного участника:
Медаль настоящего участника:
Медаль модератора форума:
Награда "Остаться вместе":
Награда "Посланник любви":
Награда за лучшую идею:
Награда "Посол пропаганды":
Награда за прогресс для новичков:
Награда почетного гостя:\
Награда за строительство форума:
Награда за выдающийся вклад:
Награда за гения ирригации:
Отличный бамбук Награда:
Награда за отличный бамбук:
Награда за выслугу:
Награда за естественный ленивый:
Полезная награда:
Просмотр медали уровня Дуань
Вернуться к описанию медали
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На данный момент у меня только первые три медали, в дальнейшем постараюсь получить больше медалей, йо-хо
Эм, 20 — это вершина, которую сложно достичь обычному участнику, не являющемуся модератором.
У Цунгэ нет медалей за уровень! Я не хочу медали, которые можно получить только через год!
Настоятельно рекомендуется, чтобы администратор сайта вручил медаль за прогресс новичка Хуангфу.
Я тоже хочу значок ::>_<::
Примите участие в мероприятии Шторм сокровищ, и, получив два фрагмента значка, вы сможете обменять их на один значок~
Я тоже хочу!
Я хочу больше!
Сун Гэ, медали раздают бесплатно? Тогда дайте мне сто штук! Сколько есть, столько и дайте, чем больше, тем лучше.
Хе-хе, для получения медали нужны определённые условия, её не раздают просто так, я создам отдельный пост, чтобы подробно рассказать о правилах.
Хотите получить бесплатно? Хе-хе! Можно, но только во время некоторых очень особых праздников в рамках некоторых очень особых мероприятий есть очень маленькая вероятность получить один-два значка. Такие мероприятия проводятся редко. В основном такие мероприятия проводятся очень редко.
Я хочу награду за лень!
Бедный я……
Эм, действительно не люблю, никогда не смотрел эту штуку, только играю в игры.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ