Сегодняшняя тема: Если бы я выиграл пять миллионов~ Если бы я выиграл пять миллионов, я бы купил две копии «Love Crazy 5»! Используй один, выбрось другой~
Если бы я выиграл пять миллионов, у меня было бы два стола, полных людей! Ешь стол, бросай стол~
Если бы я выиграл 5 миллионов, я бы купил две спортивные машины! Управляй одним, разбей один~
Если бы у меня было пять миллионов...
Пусть каждый использует свое воображение и представит, что было бы, если бы они выиграли пять миллионов~Тогда скажи это и поделись этим со всеми!
[Тема] Что, если бы я выиграл 5 миллионов~
Ответы (21)
Я хочу открыть приют, это моя давняя мечта.
Я хочу открыть приют для животных, который сможет принимать много бродячих животных!
Я также оставил 2,5 миллиона на помощь студентам из бедных районов, чтобы они могли учиться. Каждый раз, когда я вижу студентов, у которых нет книг для чтения, я хочу, чтобы они каждый день с радостью учились — это тоже моя мечта!
Я стану Бэтменом и буду защищать справедливость
Ладно, ты выиграл -_-
Эм, в середине пропущено одно предложение
Бэтмен, без вкуса, если уж быть, то быть Яйцоманом
Даже имея много денег, нельзя смести коррумпированных чиновников, уничтожение их — моя мечта, хотя скажу, что этого всё равно недостаточно
Коррумпированный чиновник напрямую выделил тебе вдвое больше денег, чтобы избавиться от тебя
Ворюги... их действительно много
Я куплю НБА и заставлю их играть в футбол! Я куплю Tencent и заставлю их кормить Дамен, мыть ноги Сяо Шаня и делать домашнее задание Се Цана.
Один футбольный (или баскетбольный) игрок может купить тебя.
Попросите эксперта расшифровать tx накрутку алмазов, а затем отправьте технологию на форум mrp.
Если бы у меня было 5 миллионов, я бы купил все мотоциклы Harley... Ездил бы по улице в формации с психотропами...
Я? Сначала куплю дом, затем дам маме два миллиона, папе миллион, а остальное пущу на бизнес.
Реальность!!!
реальность…………
Я не буду знать, как тратить
Сожги все деньги
Деньги — источник всех зол! Сожгите их!
Загрузить больше ответов