Назначить G YuexiaG (ID: 9753) полноправным помощником отдела.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 535 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-01-31 18:41:15
Учитывая его выдающиеся результаты во второй половине месяца, он был повышен до должности полного помощника секции (суперпомощника секции).

Обязанности модератора: 1. Продолжение повседневной деятельности модератора
2. Находите и развивайте новых модераторов и активных участников
3. Планирование деятельности форума
4. Опубликовать ежедневную запись модератора
7723 Management Team
2012.01.31
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо сайту за хранение меня, спасибо администратору, спасибо всем за вашу поддержку! Давайте вместе стараться!
Поздравляю………………
Поздравляю, брат под луной!
Поздравляю с лунным светом.
Неудивительно, что сегодня что-то показалось другим~ Оказывается, добавилось больше управляемых разделов~ Теперь не будет времени отдыхать~ Будет чем заняться
Также нужно управлять «官方动态空间 7723游戏»~ Ой нет~
Что такое пространство, о котором говорит Юэ Ся?
Только что посмотрел административные дела под луной, и меня это сильно испугало!
Мы планируем создать QQ пространство для официального сайта 7723, чтобы специально публиковать последние новости и объявления о новых играх и мероприятиях 7723.
Хе-хе, идей под луной действительно много! Поддерживаю!
Цун Гэ и Ю Гэ равны по силе…
1 марта официально был создан новый раздел 7723游戏官网最新动态. Таким образом, посещаемость сайта 7723 немного увеличится. Раздел: 1203349264
Хе-хе, Юэся поднимался передо мной шаг за шагом, его выступления были удивительными, превзошли ожидания, можно только сказать, что небеса благоволили 7723, даруя ей столько талантливых людей.
Космос?……\Почему не использовать Weibo……
Да, тогда одновременно займусь и Вейбо, и Куанцянгом.
Статусы в пространстве уже синхронизированы с Weibo, об этом я уже подумал
Поддерживаю под луной!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ