[Королевство Фэнтезийных Яиц] Древняя Империя 2BT версия {Адаптивный экран}

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 7164 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-01-31 19:23:51
Перепечатано из Интернета~
Ancient Empire 2 — увлекательная стратегическая игра под названием Battle Flag. В игре вы возглавите короля Грамму и его братьев, чтобы защитить свое королевство от демонов.
PS: 1. Вы можете редактировать карту в игре, читать карту на диске, сохранять карту на диск и подключаться к официальному сайту, чтобы скачать карту
2. Чит-коды можно вводить в консоли
3. Сложность игры увеличивается
1), Лучник, дистанция атаки ограничена 2~2, а атака увеличивается на 5 очков,
2), Требюшет: значительно увеличивает силу атаки; максимальная дистанция атаки увеличивается на 1, а подвижность -1,
3), Кристалл, что увеличивает до 30 очков защиты. Я думаю, что его можно использовать как «живой щит», а также для «блокирования»,
4), Каменный человек, мобильность -1, уменьшение атаки, увеличение защиты на 5 очков, настоящий «живой щит»,
5), водный элемент. Добавьте 5 очков защиты. Я того же мнения, что и владелец. Я чувствую, что водная стихия «немного тоньше»,
6), Солдаты-скелеты: увеличивают силу атаки; увеличить силу защиты до 5; атака отряда ядовита,
7), волки: значительно увеличивают силу атаки; немного увеличьте мобильность
8), маленькие, немного увеличьте защиту
9), Маг: Увеличена некоторая сила атаки; дальность атаки изменена на 2~1, сила передвижения увеличена на 1 пункт, при этом цена выросла до 450
10), Дракон: увеличена сила атаки; увеличена сила передвижения на 1 пункт; дистанция атаки изменена на 1~2; сила защиты уменьшена на 5
Консоль: # Репрезентативное значение 7 Текущий отряд 9 Игрок 8 Враг 0 Все W В режиме кампании успешно пройдите уровень! S # Установите скорость игры, 0 — самая быстрая! S = Скорость M Z/J 8/9/0 # Увеличить или уменьшить количество денег! . . . (Введите 10 миллионов, без проблем!...) M = деньги Z = увеличение J = уменьшение Z F/C 1/0 Захватите дом и замок! Z=Занять F=Дом C=Замок 1=Бездействовать 0=Все D X 7/8/9/0 Восстановить мобильность отряда! D=Единица измерения
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дандань делится, обязательно шедевр
Сунгэ стал плохим! Также зовут Дан-Дан! Черт!! Я тыкаю!! Блин!! Я **!!
Сунь, почему ты изменил источник? Этот источник нужно указать!
Древняя империя. Отличная работа! Спасибо, Даньдан~ хаха
Почему источники цитат должны быть отредактированы?
Яйцо,,,,яйцо
Как именно вводить чит-коды? Как написать для повышения уровня?
Поиграл, в целом нормально. Карты не умею редактировать. Но можно скачать.
Повышение уровня пишется так: D J 9 127 (повышается на 127 уровней, сколько именно - решаете сами, обратите внимание на пробелы между символами). Добавление денег пишется так: M Z 9 5000 (добавляется 5000, сколько именно - решаете сами). Восстановление действий пишется так: D X 9 (нужен пробел). Увеличение скорости игры пишется так: S 0 скорость увеличена до максимума. В консоли написав W, напрямую проходите уровень, захват домов и замков, похоже, не работает.
Так приятно!!!!
Поиграл, не очень понял, придется разбираться потихоньку
— Все ответы загружены —

Оставить ответ