Начиная с завтрашнего дня, я как сумасшедший буду компенсировать домашнее задание.

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 433 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-01-31 20:17:05
На каникулах я занимался только математикой и больше ничем не занимался. Школа начинается 5 февраля, а мне еще нужно сделать домашнее задание 3:5, и это так больно~~ `£�¥¤&@^^_:-q;>B-)%-):-@:-*
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Желаю старшему приятно доделывать домашнее задание
Спасибо!! Старший, я буду получать от этого удовольствие!
Здесь, догоняя домашние задания, уже хочется плакать от бессилия, а старшие все еще вовлечены в это...
Завтра у меня начинается школа
Много лет не прикасался к школьным каникулярным заданиям…
У меня есть ответы на все домашние задания, разве я не могу наслаждаться этим?
Если бы это был я раньше, я бы точно выбросил домашнее задание, а потом круто сказал учителю: нет, правда пропало!\Кстати, есть ли смысл это делать? Лучше бы пойти почитать книгу.
Я списал 1/3 домашнего задания (если можно списать, тогда списывай), 1/6 проверил (если можно проверить, тогда проверяй), 1/6 угадал (если можно угадывать, тогда угадывай), 1/3 оставил пустым (если можно оставить пустым, тогда оставляй пустым)
Ты крут! Не порть мне репутацию! Хотя это и не поможет, списывать ответы всё равно нужно до конца, иначе получишь по попе~
Хуан Пу — сильный человек!
Так что я сделал шесть предметов за три дня
Мы начинаем занятия завтра…
Бедные яйца
Даже если есть ответы, я не буду списывать, я хороший ученик! Ты видел Пипилю?
Не видел, такая простая задача, тратить время на просмотр ответа — это много, правда, болван?
Эн~ сейчас некоторые задания по китайскому очень скучные!
Хорошо учи яйца!
Пипилу — что это?
Пипилу — главный герой сказочного романа Чжэн Юаньцзе, очень интересный!
Есть много серий, такие как Шуке и Бэйта, Лусися,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ