(изображение) http://www. мне хочется. com/article/allimg/120131/1_120131204415_1. jpg(/img)
【一】
Каждое мгновение я наблюдаю, как люди вокруг меня уходят.
Каждое мгновение я боюсь, что люди вокруг меня уйдут.
Я хочу сказать: если ты хочешь уйти, зачем ты вообще вошел в мой мир?
Я хочу сказать, если ты хочешь уйти, почему ты обещал мне, что будешь меня согревать.
【二】
Фаворит не обязательно лучший;
Лучшее не обязательно является самым подходящим; самое подходящее – самое заветное.
Если у тебя есть сердце, ты можешь знать, если у тебя есть чувства, ты можешь любить, если у тебя есть судьба, ты можешь собираться, а если у тебя есть мечта, ты можешь ее осуществить.
Нет ничего плохого в юношеском чувстве симпатии к человеку или цветку.
За несколько десятилетий жизни не оставьте себе никаких сожалений.
\ Смейся, если хочешь смеяться, плачь, если хочешь плакать. Пока тебя любят, любят и лелеют, ты прекрасен.
【三】
Просто будь собой хоть раз в жизни. На этот раз я хочу подарить тебе мир.
На этот раз не имеет значения, весь ли я в синяках. На этот раз используйте всю свою смелость.
На этот раз тебе не придется ни о чем заботиться. Но этого раза достаточно.
Потому что жизнь больше не может выносить такую тяжелую любовь. Ради тебя я готов отказаться от своего самолюбия и резерва, независимо от того, стоит оно того или нет, как бы ни была скромна моя любовь.
Я люблю тебя без всякой цели.
【四】
Я всего лишь ребенок, который любит говорить чепуху. У меня детский голос, и я всегда говорю плохие слова.
Я всегда фантазирую о нереальных вещах и продолжаю о них говорить.
Я буду продолжать утешать себя после насмешек.
Часто человек может хихикать в определенном месте.
Никто не сможет угадать мое сердце. На самом деле я наполовину светлый, наполовину грустный. [5]
Я давно изучил метод самозащиты. Это очень легко понять. Люби и делай вид, что не любишь.
Спустя много лет я понял, что способ наслаждаться жизнью — это развлечение, а не притворство любви.
[Шесть]
В моём сердце есть замок, который никто другой не сможет открыть
Единственный ключ - это ты
Ты не знаешь
С первого раза, когда ты мне улыбнулась, ты открыла дверь в моё сердце
Но ты открыла дверь, потом развернулась и ушла
Отныне никакое количество ключей ничего не сможет сделать
Просто потому, что ключ держит не ты. [Семь] Никогда не завидуйте жизни других людей, даже если этот человек кажется счастливым и процветающим.
Никогда не осуждайте чужое счастье, даже если этот человек кажется одиноким и беспомощным.
Счастье — это как пить воду, зная, теплая она или холодная.
Ты не я, откуда ты знаешь путь, который я прошёл, радость и боль в моём сердце.
[Настроение] Ты не я, откуда ты знаешь путь, который я прошел, боль и страдания в моем сердце?
Ответы (11)
Считаю это очень хорошим, так что переслал!
С далека трогательно, а с близка забавно/шокирующе
Эм.....
Я имею в виду изображение, все понимают
Я не понимаю…
Написано очень хорошо! Довольно трогательно!
Оказывается, Дан Дан умеет читать —_—
Какая хорошая картинка, какая наглядная
Оказывается, Дандань умеет читать слова -_-
Эм.. пот.. вытер.. черт.. день.. **..
Эм.. пот.. вытер.. черт.. день.. **..
Да, я всегда думал, что ты не понимаешь. Сегодня я изменил своё мнение.
Оказывается, я всё время был слишком ленив, чтобы смотреть! Сегодня не знаю почему, меня внезапно потянуло!
— Все ответы загружены —