Чтобы избежать наблюдения ГИБДД, нередко используют компакт-диски для прикрытия номерного знака. Также принято плотно заклеивать номерной знак полосками ткани. Но видели ли вы когда-нибудь, чтобы люди закрывали номерной знак гигиеническими салфетками? Несколько дней назад полицейские из отряда дорожной полиции на скоростной автомагистрали Сямэнь обнаружили такой нелегальный автомобиль.
17 января около 14:00 частный автомобиль с гуандунским номерным знаком «Гуандун А» был припаркован на отдых в зоне обслуживания Дунфу. Ван Лупэн, полицейский из отряда дорожной полиции на скоростной автомагистрали Сямэнь, случайно патрулировал здесь. Он увидел издалека номерной знак, прикрытый чем-то. Когда он вошел, он обнаружил, что накрывающим предметом на самом деле была гигиеническая прокладка!
Мужчина и женщина лежали и отдыхали в машине. Мужчина за рулем автомобиля очень смутился, когда увидел сотрудников ГИБДД. Он быстро шагнул вперед и сорвал гигиеническую прокладку. Его лицо покраснело, и он был очень смущен. Мужчину наказали на месте: «сняли 6 баллов и оштрафовали на 200 юаней».
[Новости дня] Водитель прикрывает номерной знак гигиенической прокладкой, чтобы избежать слежки
Ответы (10)
Раньше уже было, есть и тот CD.
-_-,,,
Водитель, чтобы избежать камер наблюдения, закрыл номерной знак гигиенической прокладкой \ Источник: China News Network[2012-01-31 16:28:52]
Я смотрел(а) на канале Уханя,
Эм, я всё смотрю в интернете. Давно не смотрел телевизор.
Говорят, что половина неприятных событий, которые показывают по телевизору, происходит в Хубэе.
Да吗-_-。。以后多注意注意
Новости, на которые обращает внимание портал, такие серьезные! Хехе! Я из Хунани!
Хорошие новости нужно делиться!
Я пойду поискать сплетни! Хе-хе!
— Все ответы загружены —