Предисловие к фильму «Семь убийств»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 600 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-02-01 11:34:20
Он стоял неподвижно на холодном ветру, освещаемый слабым лунным светом, а его ноги были покрыты разбросанными по земле желтыми кленовыми листьями. «Свист… свист… свист» Звук ветра был особенно внезапным в тихой ночи: «Смелый маньяк, быстро отдай Нефрита Духа Крови». Стремительная фигура выскочила из ниоткуда с сильным ветром. «Хм, это шутка, хотя у меня, Хуанфу Чаоюня, сейчас осталось только три успеха, ты, Дугу Шанъюнь, определенно мне не ровня». «Вы узнаете, когда попробуете». В пустоте вспыхнул серебряный свет, и открылось торжественное лицо. Среди четырех защитников виллы Цици в ранние годы он славился своим твердым, как железо, сердцем. Конечно, если не считать его, «блудный сын с призрачными руками» — Хуанфу Чаоюнь Хуанфу Чаоюнь — чудак. В «Списке странных героев», составленном Хенгдаменом, он всегда был наименее представленным. Дело не в том, что он неизвестен, но среди людей, сражавшихся с ним до сих пор, жив только один человек, и это «Неоспоримый мечник» Хенгдамен. Хуанфу Чаоюнь никогда не пользовался оружием и даже насмехался над ним. Ему нравилось танцевать руками, а его прием «Сотня призраков» сделал его непобедимым. По крайней мере, до сегодняшнего дня с Цан Сецзы, он всегда был непобедимым мифом в легенде... В этот момент, столкнувшись с длинным мечом, который двигался как змея, он внезапно закрыл глаза и вытянул руки в обе стороны, как будто он вообще не защищался, ожидая, пока меч пронзит его грудь. Хуанфу Чаоюнь, казалось, находился в трансе, но приближающееся намерение меча не позволило ему подсознательно увернуться. Можно ли сказать, что этому сумасшедшему было на кого положиться? Сердце Дугу Сяошана было полно сомнений. Ходы мастеров могут быть замечены обычными людьми в мгновение ока, но только мастера могут увидеть тайну, стоящую за ними. Как говорится: «Мечом не владеют, мечом просят у сердца». Резкое сопротивление меча, хотя оно и было чрезвычайно малым, заставило Дугу Сяошана насторожиться. О, у этого сумасшедшего действительно был запасной план. Хуанфу Чаоюнь только увидел, как высунулись два указательных пальца его правой руки, а затем сделал круг правой рукой, но за один вдох он сформировал врожденное энергетическое зеркало врожденной и задней сферы. Он фактически прорвался через Среднее Царство Сяньтянь. Как это возможно? Разве он не был серьезно ранен Цан Сецзы? Дугу Сяошан почувствовал, что что-то не так, и было уже слишком поздно убирать меч, поэтому ему пришлось ущипнуть его левой рукой, и его тело замедлилось. Воспользовавшись этой возможностью, он выпустил меч из правой руки и повернулся вправо... Хуанфу Чаоюнь не стал гнаться за победой, как опасался противник. Он медленно открыл глаза, как и противник, с торжественным выражением лица. Они оба посмотрели друг на друга вот так, с разными значениями в глазах. Хуанфу Чаоюнь долгое время выказывал уныние: «С вашей госпожой… все в порядке?» «С ней, естественно, все в порядке, но мастер очень рассердился на то, что она украла Нефрит Духа Крови. Она нарушила правила из-за тебя. Старейшины клана изначально хотели поступить с этим в соответствии с семейным законом, но мастер подавил ее. Она даже... не колеблясь использовала свой пожизненный труд «Семь техник смертоносного меча», чтобы взвесить это. Ты должен знать, что в нашем клане есть скрытая тенденция. «Подвинься, у мастера есть только одна дочь. При наследовании семейного бизнеса в будущем произойдет тайная борьба. Остальные филиалы уже присматриваются к этому фарсу. Даже если тебя не волнует преследование нашей виллы, неужели ты жесток, подвергая мою госпожу опасности...» «Хватит! Хватит!" Хуанфу Чаоюнь почти взревел, прерывая слова собеседника с болезненным выражением лица. "Я всю жизнь гордился тем, что был блудным сыном, гуляя по миру. Я думала, что ничто не сможет связать мое сердце, но это слово любви так ненавистно. Вот и все, вот и все, Сяотяо - хорошая девушка, и я не могу причинить ей боль. Сказав это, Хуанфу Чаоюнь вынул из рук круглый красный нефрит в форме лепешки. Это было оружие совершенствования, от которого все в мире были без ума, даосское оружие более низкого уровня - Нефрит Духа Крови. Можно сказать, что тот, у кого оно есть, никогда не сойдет с ума от занятий упражнениями. Конечно, его функции этим не ограничиваются. "Возьмите это!» Хуанфу Чаоюнь швырнул Нефрит Духа Крови в Дугу Сяошана и бесследно прыгнул в ночь. Пожалуйста, прочтите следующую главу: Глава 1 «Семи убийств»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, поддерживаю...
Написано неплохо... Жду 2
На самом деле элементы этой главы довольно банальны, ничего не поделаешь, опыт ограничен, поспешно взявшись за перо, получилось только так.
Слишком банально...
Потом постепенно станет лучше, по крайней мере, не будет появляться таких фраз, как «Если бы взгляд мог убивать, он уже умер бесчисленное количество раз»
О, в таком случае должно смотреться лучше!
Написано потрясающе. Один меч приходит с запада, как летящий бессмертный с небес
Призрачный рукастый бродяга...
Сейчас сундера. Должен писать еще два раза... Не знаю, появится ли моя роль...
O(∩_∩)O~
Чёрная собака вынимает сердце~
Дугу Шан звучит хорошо, + маленький иероглиф делает его ещё более неуклюжим, чем Туо Цу Гу.
Говорят, что Хуангфу использовал копьё-серп.
После слияния с его братом используй белый шелк, внутрь впусти мечевую энергку
Что это за ерунда написана!
Пришёл поддержать~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ