Предисловие к фильму «Семь убийств»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 559 Ответы: 35 Опубликовано в: 2012-02-01 12:24:49
Он стоял неподвижно на холодном ветру, освещаемый слабым лунным светом, а его ноги были покрыты разбросанными по земле желтыми кленовыми листьями.

"Свист...свист...свист"

Шум ветра был особенно резким в тихой ночи ---

"Смелый маньяк, отдай поскорее окровавленный нефрит."

Быстрая фигура выскочила из ниоткуда с сильным ветром

"Хм, это шутка, у меня, Хуанфу Чаоюнь, теперь осталось только три успеха. "Тебе, Дугу Шанъюнь, определенно не ровня

"Ты узнаешь, если попробуешь это."

В пустоте вспыхнул серебряный свет, и открылось торжественное лицо. В ранние годы среди четырёх стражей Виллы Цици он славился своим жестоким сердцем.

Конечно, исключая его, "призрачный блудный сын" - Хуанфу Чаоюнь

Хуанфу Чаоюнь - чудак. В составленном "Списке странных героев" по Хэндамэню, он всегда был наименее известен. Дело не в том, что он неизвестен, но среди людей, которые до сих пор сражались с ним, в живых остался только один человек, и это «Неоспоримый мечник» Хэндамен.

Хуанфу Чаоюнь никогда не использует оружие и даже насмехается над ним. Один прием «Сотни призраков» сделал его непобежденным, по крайней мере, раньше. Сегодняшний день с Цан Сецзы, он всегда был непобедимым мифом в легенде...

В этот момент он столкнулся с змееподобной змеей с длинным мечом, он внезапно закрыл глаза и вытянул руки в обе стороны, как будто он вообще был беззащитен, ожидая, пока длинный меч пронзит его грудь, казалось, бродил по небу, но приближающееся намерение меча не позволило ему подсознательно увернуться. можно ли сказать, что этому сумасшедшему было на что положиться?

Сердце Дугу Сяошана было полно сомнений.

Упражнения между мастерами можно увидеть в мгновение ока, но только мастера могут увидеть тайну, стоящую за ними.

Как говорится: «Не управляешь мечом, но задаешь вопросы о сердце». будь начеку

О нет, у этого сумасшедшего действительно есть запасной план

Я видел, как император Фу Чаоюнь высунул указательный палец правой руки, а затем сделал круг правой рукой, но на одном дыхании он сформировал Чжэньци Юйцзин Царства Сяньтянь Хоу

и фактически прорвался через Среднее Царство Сяньтянь, как это могло быть возможно?

Дугу Сяошан почувствовал, что уже слишком поздно вкладывать меч в ножны, поэтому ему пришлось сжать его левой рукой и замедлиться, воспользовавшись этой возможностью, он отпустил меч правой рукой и повернулся вправо...

Хуанфу Чаоюнь не стремился к победе, как боялся противник, он медленно открыл глаза, как и противник, с торжественным выражением лица.

Они посмотрели друг на друга. вот так, с разными значениями в глазах. Хуанфу Чао Юнь долгое время выказывал уныние:

"Ваша юная леди... она в порядке?"

"Конечно, с ней все в порядке, но мастер очень зол из-за того, что она украла Нефрит Духа Крови. Она ради тебя нарушила правила, а старейшины клана изначально следовали правилам семьи. С этим невозможно справиться, но мастер подавил это. Он даже использовал свой труд всей жизни «Семь техник смертоносного меча», чтобы взвесить это. Вы должны знать, что в нашем клане тоже есть подводные течения. В моей семье только одна дочь. При наследовании семейного бизнеса в будущем произойдет тайная борьба. Остальные филиалы уже давно наблюдают, как этот фарс повторяется. , положение Мисс уже очень неблагоприятное! Даже если тебя не волнует преследование нашей виллы, ты действительно жесток, подвергая мою дочь опасности? «

"Хватит! Хватит!" Хуанфу Чаоюнь почти взревел, прерывая его, с болезненным выражением на лице

" Идя на край света, я думал, что ничто не сможет связать мое сердце, но это слово любви так ненавистно, вот и все, вот и все, Сяотяо - хорошая девочка, я не могу причинить ей боль. от которого сходят с ума все в мире, даосское оружие низшего уровня - Нефрит Духа Крови.

Можно сказать, что тот, у кого оно есть, больше не станет одержимым упражнениями. Конечно, его функции не ограничиваются этим
\"Возьми!"

Хуанфу Чаоюнь бросил Нефрит Духа Крови в сторону Дугу Сяошана и прыгнул в ночь, исчезнув без следа

Пожалуйста, прочтите следующую главу: Глава 1 "Семи убийств"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван. Круто
Сюаньюань носит Тайсю
В итоге я всего лишь тот, кто покупает соевый соус...
Держит страну и защищает небо…
Это тема фантазии о бессмертных мечах? Начальный уровень Чжунцзин? Левой рукой формировать жесты руны?
Поднимаю это!!
Император-бессмертный прыгает с горы с луком
Изначальное я передалось через
Возможно, позже будет третье обновление, пожалуйста, ожидайте с нетерпением
Я неожиданно сильно ранил Хуангфу.
Я наполовину бессмертный под луной~Легендарная персона~Смею спросить небо, есть ли бессмертные?! Хе-хе
Добро пожаловать всем угадывать сюжет, я заранее расскажу спойлер, я главный злодей в этом.
Как возможно, что у Хуанфу есть защитный мечевой дух?
Я первый убийца в мире, люди дали мне прозвище «Злой Убийца Небес», хаха
Однако я не знаю, я герой или злодей
Собираемся в команду, чтобы убить босса, ха-ха…
Я думаю, что Цунгэ не главный злодей, настоящий кукловод — администратор сайта!
Я всего лишь таинственная персона, которая в конце успокаивает все споры в истории ~ полубог
Я думаю, что я порядочный.
Тот дурак и маленький Момо уже вышли на сцену?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ