[Править] «Семь убийств» (3)
Хуанфу Чаоюнь не стремился к победе, как опасался Дугу Сяошан. Он медленно открыл глаза, выглядя таким же торжественным, как Дугу Сяошан.
Они посмотрели друг на друга вот так, с разными значениями в глазах. Хуанфу Чао Юнь долгое время выказывал уныние:
\ «Ваша молодая леди… с ней все в порядке?»
"Конечно, с ней всё в порядке, но я очень разозлился на неё за то, что она украла для вас Нефрит Духа Крови. Она нарушила для вас правила, и старейшины клана намеревались поступить с ней согласно семейному закону. драться при наследовании семейного бизнеса в будущем. Другие филиалы уже давно наблюдают, как этот фарс повторяется. Ситуация с дамой уже произошла. Я думаю, вам следует знать, почему после стольких слов, даже если вас не волнует погоня за нашей виллой, вы действительно жестоки, что моя госпожа в опасности..."
"Хватит! Хуанфу Чаоюнь почти взревел и прервал слова другого человека с болезненным выражением на лице
Как блудный сын, гуляя по миру, я думал, что ничто не может связать мое сердце, кроме этого слова любви, почему оно такое ненавистное, вот и все, вот и все, Сяо Тяо - хорошая девочка, я не могу причинить ей боль, - Хуанфу Чаоюнь вынул из рук круглый рубиновый нефрит в форме торта, который — это оружие совершенствования, от которого без ума все в мире, даосское оружие более низкого уровня — Нефрит Духа Крови. Можно сказать, что тот, кто владеет им, никогда не сойдет с ума от выполнения упражнений. Конечно, его функции не ограничиваются этим
"Возьми!"
Хуанфу Чаоюнь бросил Нефрит Духа Крови в сторону Дугу Сяошана и прыгнул в ночь, исчезнув без следа
"Пожалуйста, скажите Сяотяо, забудь...забудь меня, пожалуйста"
(Продолжение следует...)
Ответы (9)
Маленький прыжок....
Сесть на диван~~
Без слов, развитие сюжета становится всё более запутанным
Я… э… ты…
Переходит к сюжетной линии!
Хахахаха... Хуанфу, о Хуанфу, у тебя тоже сегодня такой день!
Здесь зарыта яма, все заметили, да? Хотя это всё ещё дёшево и банально.
Эм... Сяо Тяо действительно стала главной героиней... Я же просто шутил...
«Пожалуйста, скажи Сяотяо... забудь меня...» Ухахахаха~ Хуанфу такой неудачник~ хахаха~
— Все ответы загружены —