О моем оригинальном романе «Семь убийств»
Сяо Цунь не может написать длинный роман, потому что Сяо Цунь очень эмоциональный человек. Когда он в хорошем состоянии, он может писать несколько тысяч слов в день, а когда он в плохом, он может писать только несколько сотен слов в день. Поэтому я изо всех сил постараюсь превратить эту книгу «Семь убийств» в повесть. Что касается темы, то некоторые друзья говорили, что она про волшебные мечи, но на самом деле это не так. История происходит в вымышленном человеческом мире и не упоминает сказочный мир, но в этом мире есть сказочный мир. Это популярный стиль восточного фэнтези. Стиль письма в будущем будет подражать Чэнь Дуну. Все подождут и увидят. Он будет обновлен, как и ожидалось, сегодня днем. Пожалуйста, с энтузиазмом подпишитесь на героев книги.
Ответы (13)
Чёрный дядя!
Хочу превратить твой роман в книгу, но слишком много текста, это не так просто сделать!
Тантан просто стань убийцей!
Дэндан должен быть женщиной, не хватает женщин, сестра Дан
Лучше создать напряжение, а не драться ради драки
Ворота — это **, смерть **!
Клей Патриот Яйцо Пусть Яйцо просто зовут Дан Дан
Дандан, ты выругался на меня! Погоди!
Менго рассердился... Дэндан, молись сам за себя...
Есть такой человек, который уже может приблизиться к божественному уровню. Потому что он уже бессердечен. Есть такой стиль меча, который никто не может увидеть. Потому что те, кто когда-то его видели, уже в земле. Есть такое одиночество, которое невозможно описать. Потому что оно исходит из глубины души.
Листья сыпались один за другим, под острым мечом вся изначально полная жизни растительность теряла свой цвет. Даже солнце, луна и звезды были окутаны этой смертельной энергией меча и потускнели.
В этом мире всегда будет бесчисленное множество предательских и неблагодарных людей. Когда ты пронзаешь их горло мечом и видишь, как кровь расцветает под твоим клинком, ты всегда будешь свидетелем этого момента блестящего сияния, зная, что красота не имеет равных.
Я записываюсь! Эй.
— Все ответы загружены —