«Семь убийств» Глава 1

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 2516 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-01 16:50:14
Продолжение Предисловие к "Семи убийствам"

Династия Дацянь, Саньцзян Цзянпань. Поскольку он находится недалеко от королевского города, бизнес процветает, а в будние дни здесь много транспорта.

Уезд Саньцзян примыкает к Саньцзяну, отсюда и название уезда. В древние времена жили такие знаменитости, как Е Шуйхуэй, правый премьер-министр государства Вэй, и зеркальное отражение великого учёного бывшей династии Дацянь. Но что делает его еще более известным, так это то, что здесь находится вилла Цици, крупнейшая секта в мире.

Сегодняшние секты Цзянху постепенно исчезают из-за строгого контроля династии Дацянь.

Южные секты, известные миру, включают секту Меча Феникса, которая в основном состоит из женщин-практиков, секту Циншань, которая в основном состоит из практикующих-отшельников, и Цаобанг, которая в основном ориентирована на речной транспорт.

На севере есть секта Ханьсин, которая занимается практикой в ​​чрезвычайно холодную погоду, и демоническая секта, Путь бессмертия, которая занимается практикой членовредительства.

Существует секта Хэхуань, культ, который фокусируется на комбинированном совершенствовании, и мировой ортодоксальный культ боевых искусств - Вилла Цици

Два пути добра и зла равны.

В этот момент в округе Саньцзян шумная улица. Молодой человек в льняной одежде с улыбкой на лице разговаривал с мужчиной средних лет, одетым как домашний раб. Через некоторое время слуга средних лет с презрительным видом вынул из рук пачку денег. Молодой человек потер руки, затем протянул руки, чтобы взять связку денег, которую отпустил мужчина средних лет, и сказал:

"Очень хорошо, благородный человек, я отвезу вас и вашего молодого мастера туда прямо сейчас. "Вилла Цици"

Этого молодого человека из Май, которому около пятнадцати или шестнадцати лет, зовут Чэнь Шиянь. Говорят, что бабушка, которая усыновила его, когда он был ребенком, дала ему имя. Несколько лет спустя, его бабушка умерла от болезни, и Чэнь Шиянь стал ребенком всей деревни. Можно сказать, что он вырос, питаясь пищей сотен семей.

Поскольку о нем не заботились с детства, он повзрослел раньше, чем другие дети. Благодаря своему уму, он быстро стал «королем детей» в деревне. Его непослушный характер проявился до такой степени, что, когда ему было восемь лет, он осмелился в одиночку отправиться на поиски гангстера. Хэйцзы из соседней деревни, конечно, так называемая беда, заключается в том, что когда у Ма Хэйцзы и вдовы Ван случился роман, они бросили свою одежду в яму, поэтому Ма Хэйцзы пришлось той ночью пробраться обратно в свой дом в одежде вдовы Ван. Его случайно увидели односельчане, и это стало шуткой среди местных жителей.

Этот ребенок много раз шалил, но никто не может найти никаких доказательств. В результате этот ребенок стал известным «маленьким негодяем» в Уиллоу-Тауне. Однако, что бы ни говорил внешний мир, старейшины в той же деревне хвалили Чэнь Шияня и соглашались, что он был хорошим мальчиком, вежливым и сыновним. Цзиянь, небольшой фанат финансов, естественно, не упустит эту возможность.

Пользоваться преимуществом чужаков во имя лидерства - это не вина Чжоу Юя. Один готов быть побежденным, а другой готов страдать. Чэнь Шиянь не будет вежливым

Вилла Цици расположена на горе Цици на северо-западе округа Саньцзян, сразу за деревней Чэнь Шияня, из-за ее удаленности посторонним легко заблудиться.

Группа людей во главе с Чэнь Шияном прибыла из Хуэйчжоу на северо-востоке. Всего их было четыре человека, один домашний раб и двое охранников. Хозяином был молодой человек примерно того же возраста, что и Чэнь Шиянь, которого звали Е Баньмин. Поскольку он редко уезжал далеко, по пути Чэнь Шиянь задавал вопросы один за другим, и время от времени он говорил красноречиво. шутка, которая заставила бы Полночь так сильно смеяться.

Прибыв в Цинлунган, Чэнь Цзиянь внезапно стал серьезным. Он обернулся и сказал рабу средних лет по имени Хуан Сан: «В отдаленных местах сельской местности часто встречаются непослушные люди, которые превращаются в воров и бандитов, от которых трудно защититься. Если вы столкнулись с опасностью на дороге, пожалуйста, не будьте импульсивны. Мой младший брат, я разберусь с этим за тебя».

Следуй внимательно за Е Мином. Охранник в фиолетовой рубашке позади Ян Цзо холодно фыркнул и свирепым взглядом посмотрел прямо на Чэнь Шияня. «Если ты хочешь поговорить о непослушных людях здесь, боюсь, это ты, малыш. Не думай, что сможешь обмануть меня своими маленькими уловками. Я объездил всю страну и не встретил ни одного странного человека? Даже с вашими навыками вы хотите обмануть. Боюсь, ты устал жить».«

"Эй, как этот человек мог сказать такие жестокие слова? Даже с моим худощавым телом я бы никогда не осмелился иметь такие злые мысли».

Домашний раб Хуан Сан — приятный человек. Видя неловкую атмосферу, он подошел к Чэнь Шияню и поднял брови уголком глаз. Морщины улыбки, казалось, высвобождали огромную добрую волю
\ «Мы находимся в этой поездке, чтобы безопасно сопроводить молодого мастера на виллу Цици по приказу хозяина. Я не хочу вызывать никаких осложнений. Молодой Ланг должен сделать все, что в его силах. Деньги – это еще мелочь. «

Хуан Сан сжал руки Чэнь Шияня обеими руками, как будто давая указания. Чэнь Шиянь сразу понял.

"Конечно, это так. «Сказав это, он положил разбитое серебро, которое было в руке, в кошелек на поясе.
\» Сэр, не желаете ли вы отдохнуть и съесть немного сухой еды? «

Услышав просьбу Чэнь Цзиняня, другой бородатый охранник выглядел нетерпеливым

Е Баньмин отреагировал положительно и повторил несколько раз. Увидев его заявление, все согласились.

Хуан Сан достал сухую ткань и очистил плоский кусок гигантского камня для Е Баньмина. Ши, остальные трое были более непринужденными, и все, наконец, отдохнули.

У Чэнь Шияня онемела кожа головы: когда он ел всухомятку еда, глаза двух охранников на противоположной стороне время от времени настороженно поглядывали на него. Он не сомневался, что, пока он был в глазах другой стороны, если что-то пойдет не так, длинный меч на поясе противника придет, чтобы лечить его.

Ба! Чэнь Цзиянь в сердцах ругался

В глазах Е Минмина мальчик того же возраста, который шел впереди, был слишком забавным, в отличие от его собственных слуг. дом. Это было так скучно и однообразно. Неловкая сцена только что привела его в недоумение, ладно, почему его охранник сказал молодому человеку плохие слова? Он смутно помнил, что сказал ему отец, когда он прощался: «Там много злых людей, так что будь осторожен и остерегайся их завтра».

Чэнь Шиянь, конечно, не знает, что Е Полночь пытается решить, стоит ли сомневаться в своем характере или нет. Его внимание переключается на виллу Цици, находящуюся в нескольких милях впереди.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Захватить диван~~~
Занимаю место!! Оставляю имя!!
Всё ещё ничего не происходит~~
Меня это не касается, отлично
Удалите предыдущую часть, Люйба, Люйба, река краба, вся твоя семья
Я лучше пойду посмотрю Лю Сяофэна. Кстати, стоит создать тему для обсуждения.
Оставь свое имя!
Несколько сотен ли впереди… это слишком далеко…
Одна ли = 100 метров, сколько сотен ли?
Одна ли = 500 метров
Как бы это сказать… эээ, содержание неплохое, но не хватает страсти и огня. Хотя это только первая глава, и для неё пока это не нужно. Просто немного расплывчато. Лично я советую вам попробовать писать про современный город. Конечно, если хотите, можно обратиться за советом к авторам, которые часто пишут подобные романы, потому что не каждый может сразу хорошо написать роман. Например, Танг Цзя Саньшао — его "Сын Света" я прочитал меньше половины и бросил, нет ничего захватывающего, основное содержание неясно, подходит только для новичков. А теперь взгляните на "Безумного Бога" — он схватил суть, показал основное содержание, без всякой ерунды. Правда, в начале уровень главного героя не ясен, но его всё равно изобразили сильным. Впоследствии стало лучше. Не каждый, как Тяньцань Тудоу, может сразу стать известным с первым романом. Но для написания романа важны ощущения. В "Боевой Пике" тоже были не самые захватывающие главы. Спасибо за вашу поддержку сайта Boku Chinese… Редактор сайта Boku Chinese: Хуасся Гуаньцзя
Неплохо, сохрани меня!
Я считаю, что хороший роман может вызывать у людей эмоции, может привлекать их... Держись!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ